Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым

Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что не сможет «вернуть Крым» сразу же после президентских выборов.
Поделиться
Тимошенко заверила, что протестов в случае ее поражения на выборах не будет
КИЕВ, 29 марта. /ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заверила, что в случае поражения на президентских выборах ее политическая сила не будет инициировать никаких массовых протестов или акций. "Хочу сейчас просто успокоить всех, кто меня слышит.
9:38 29 марта 2019
ТАСС
Тимошенко пообещала не устраивать «майданов» в случае провала на выборах
Киев, 29 марта. Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала, что в случае ее поражения на выборах, новых «майданов» не будет, пишет РИА Новости. По ее словам, сейчас на Украине «как-то так агрессивно нагнетается ситуация», распространяются слухи о новых «майданах», восстаниях, силовых противостояниях.
12:54 29 марта 2019
ФАН
Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым
Тимошенко заявила, что протестов в случае ее поражения на выборах не будет
Лидер партии «Батькивщина» рассказала, что на Украине перед президентскими выборами заговорили о новом «майдане» Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что если она проиграет президентские выборы, ее партия не будет устраивать никаких массовых акций, передает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.
11:01 29 марта 2019
Аргументы и Факты
Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым
Тимошенко пообещала не собирать майданы
Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, как поступит в случае поражения на предстоящих президентских выборах. Тимошенко в эфире украинского телеканала «1+1» сказала, что хочет успокоить украинских граждан в свете агрессивно нагнетаемой ситуации в стране.
9:36 29 марта 2019
Взгляд
Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым
Тимошенко обещала не протестовать в случае поражения на выборах
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не верит данным социологических опросов о предпочтениях избирателей. "Вы знаете, что рейтинги и сопропросы — это купленные, искаженные политические технологии, на которые я прошу всю страну не обращать внимания", — заявила Тимошенко в эфире телеканала "1+1".
8:50 29 марта 2019
Правда.ру
Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым
"Лучше погадайте на кофейной гуще": Тимошенко предсказала судьбу нового "майдана" на Украине
О том, что случится и ждать ли Украине нового "майдана" в том случае, если лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко проиграет своим конкурентам на выборах президента Незалежной, в прямом эфире телеканала "1+1" рассказала сама кандидат.
6:54 29 марта 2019
Царьград ТВ
Стало известно о «запасном плане» Тимошенко в случае поражения на президентских выборах
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко готовит запасной план на случай проигрыша на выборах. Как уточняет Украинская правда , политик намерена оспаривать результаты голосования. В частности, как уточняется в публикации, Тимошенко свято верит в собственную победу .
4:41 26 марта 2019
ТРК Звезда
Тимошенко пообещала не собирать «майдан» при поражении на выборах
Кандидат в президенты Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала «1+1» заявила, что не планирует организовывать «майданы» на Украине в случае поражения на президентских выборах. Читать далее
5:37 29 марта 2019
RT на русском
Тимошенко заявила о невозможности вернуть Крым
Тимошенко пообещала обойтись без "майдана" в случае поражения на выборах
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пообещала, что не будет организовывать "майданы" в случае поражения на выборах. Об этом она заявила в эфире телеканала "1+1".— Я хочу сейчас просто успокоить тех, кто меня слышит. Я знаю, сейчас агрессивно нагнетается ситуация в стране. Про какие-то новые "майданы", восстания, силовые противостояния.
6:18 29 марта 2019
Life News
Тимошенко пообещала отказаться от протестов в случае поражения на выборах
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что после выборов не будет инициировать акции протеста.
6:55 29 марта 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости