Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot

Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot

Анкара, 21 сентября. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара готова рассмотреть предложения США о покупке зенитных ракетных комплексов Patriot, если Вашингтон сможет предложить выгодные условия. Об этом президент Турции заявил на пресс-конференции перед вылетом в Нью-Йорк, где примет участие 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Поделиться
Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot
В мире: США предложили Турции продать дружбу с Россией
США готовы заплатить Турции за отказ от C-400. Накануне встречи Дональда Трампа и Реджепа Эрдогана СМИ опубликовали пакет предложений, сделанных Вашингтоном Анкаре. Это и возвращение в программу F-35, и поставки нужного оружия, и рост объемов торговли в пять раз. От Турции требуется самая малость: не активировать купленные у Москвы комплексы С-400.
8:22 25 сентября 2019
Взгляд
СМИ: США могут сделать Турции новое предложение по поставкам ЗРК Patriot и F-35
Вашингтон и Анкара готовятся подписать соглашение о свободной торговле с целью достичь уровня товарооборота в $100 млрд, отмечает Haber Turk
8:01 24 сентября 2019
ТАСС
Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot
Турция рассматривает вопрос покупки американских комплексов Patriot
Вопрос покупки Турцией американских противоракетных комплексов Patriot еще не снят с повестки. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Эрдоган, сообщает издание Daily Sabah. "Если наши условия будут выполнены, мы могли бы рассмотреть возможность их покупки, это также входит в повестку дня США", - сказал глава государства.
14:33 22 сентября 2019
Правда.ру
Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot
СМИ: США могут сделать новое предложение Турции по Patriot и F-35
США могут сделать Турции новое предложение по поставкам зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и истребителей F-35. Читать далее
8:49 24 сентября 2019
RT на русском
США могут предложить Турции новые условия по поставкам Patriot и F-35
Вашингтон может сделать Анкаре новое предложение по поставкам американских зенитно-ракетных комплексов Patriot и истребителей пятого поколения F-35. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщил Haberturk .
8:22 24 сентября 2019
Известия
Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot
Эрдоган хочет купить американское оружие с доказанной неэффективностью
Реджеп Эрдоган, купивший недавно у России суперсовременные комплексы ПВО С-400, заявил о готовности Анкары рассмотреть вопрос приобретения американских зенитных ракетных комплексов Patriot. Турецкий лидер, правда, сделал оговорку – договор будет заключён, если США предложат выгодные условия.
19:18 21 сентября 2019
ТВ Центр
Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot
Эрдоган прокомментировал возможность покупки американских ЗРК Patriot
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал возможность покупки Анкарой американских ЗРК Patriot, пишет издание Daily Sabah. По словам Эрдогана, покупка будет возможна при соблюдении Вашингтоном ряда условий, которые выдвинули турецкие власти.
18:55 21 сентября 2019
Аргументы и Факты
Эрдоган не исключил покупку комплексов Patriot у США на определенных условиях
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара готова рассмотреть покупку американских противоракетных комплексов Patriot. США отказались от идеи продажи комплексов Patriot Турции после того, как Анкара получила первые зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, купленные у России.
20:14 21 сентября 2019
Коммерсантъ
Эрдоган рассказал, в каком случае Турция купит у США ЗРК Patriot
Эрдоган допустил покупку американских ЗРК
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности Турции приобрести у США системы ЗРК Patriot. По его словам, этот вопрос будет рассмотрен в случае, если Вашингтон будет готов соблюсти все условия Анкары. Кроме того, он рассказал, какие вопросы будут на повестке во время его визита в США.
18:55 21 сентября 2019
Lenta.ru
США подготовили новое предложение Турции по ЗРК Patriot
США могут снова предложить Турции поставки зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и американских истребителей пятого поколения F-35, информирует телеканал Haber Turk со ссылкой на свои источники. По его информации, Вашингтон и Анкара собираются подписать соглашение о свободной торговле для достижения уровня товарооборота в $100 млрд.
8:24 24 сентября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости