Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курил

Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курил

Министерство иностранных дел Японии провело опрос среди населения России по проблеме "северных территорий", как в Японии называют южные Курильские острова. Результаты этого опроса в среду опубликовало японское внешнеполитическое ведомство.
Поделиться
МИД Японии провел опрос среди населения России по проблеме южных Курил
ТОКИО, 22 мая. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Японии провело опрос среди населения России по проблеме "северных территорий", как в Японии называют южные Курильские острова. Результаты этого опроса в среду опубликовало японское внешнеполитическое ведомство.
15:48 22 мая 2019
ТАСС
Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курил
МИД Японии выяснил отношение россиян к проблеме южных Курил
Министерство иностранных дел Японии провело опрос граждан России по вопросу принадлежности южных Курильских островов. Об этом сообщает пресс-служба японского ведомства. Около 53% респондентов уверены, что острова "принадлежат и будут впредь принадлежать России".
17:01 22 мая 2019
Правда.ру
Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курил
МИД Японии опросил россиян по поводу проблемы южных Курил
МИД Японии провел опрос среди российского населения по вопросу южных Курил, передает ТАСС. Исследование показало, что 41% респондентов считают, что Россия и Япония должны договориться о принадлежности островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи на приемлемых друг для друга условиях.
Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курильских островов
Министерство иностранных дел Японии опросило россиян в связи с ситуацией вокруг Курильских островов. Граждан России спросили, кому должны принадлежать острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, передает в среду, 22 мая, ТАСС .
16:46 22 мая 2019
Известия
Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курил
Политика: Япония ищет у россиян ключ к возврату Курил
Только два процента россиян выступают за передачу Южно-Курильских островов Японии – так показал последний опрос общественного мнения. В этом не было бы ничего примечательного, если бы не тот факт, что опрос проводился по заказу японского МИДа.
8:24 23 мая 2019
Взгляд
Япония спросила россиян о судьбе Южных Курил
Токио провел телефонный опрос среди жителей Курил Фото: depositphotos.com Более половины россиян, проживающих на территории Курильских островов, высказались против передачи этих территорий Токио. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного МИД Японии. «Японский МИД провел телефонный опрос жителей Курил», — пишет « Утро.ру ».
19:45 22 мая 2019
Ura.ru
Японский МИД опросил россиян о принадлежности Курил
МИД Японии опросил россиян по вопросу принадлежности южных Курил
Большинство респондентов высказалось против передачи островов
В новом докладе МИД Японии отсутствует фраза о возвращении Курил
По данным агентства Киодо, в своем ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» внешнеполитическое ведомство Японии отказалось от формулировки о том, что острова Курильской гряды принадлежат Токио.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости