США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР

США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР

Вашингтон, 21 марта . Власти США внесли два российских судна «Тантал» и «Витязь» в список нарушителей санкций, введенных против КНДР. Об этом в четверг сообщило министерство финансов США. По информации ведомства, корабли якобы перегружали нефть в море на северокорейские суда.
Поделиться
США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР
Журналист WP сообщил, что Трамп не отменял старые санкции в отношении КНДР
ТАСС, 23 марта. Президент США Дональд Трамп отменил введение еще не объявленных санкций против КНДР, а не приостановил действие утвержденных ранее ограничений в отношении Пхеньяна. Об этом в пятницу сообщил журналист газеты The Washington Post Джон Хатсон в Twitter .
3:35 23 марта 2019
ТАСС
Судовладелец танкера из списка США по нарушениям санкций опроверг контакты с КНДР
ВЛАДИВОСТОК, 22 мар — ПРАЙМ. Судовладелец танкера "Витязь" — российская компания "Алиса" — опровергает контакты с КНДР. Два российских судна — "Тантал" и "Витязь" — находятся в обновленном списке нарушителей санкций, который насчитывает 67 названий.
6:59 22 марта 2019
ПРАЙМ
США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР
Трамп отказался от введения новых санкций против КНДР
Президент США Дональд Трамп отказался вводить новые санкции против КНДР, а не отменил действие прежних ограничений. Об этом сообщил журналист газеты The Washingtop Post Джон Хатсон в Twitter . Накануне американский лидер сказал о решении отменить дополнительные санкции минфина США против Северной Кореи.
8:53 23 марта 2019
Москва 24
Трамп отменил дополнительные санкции против КНДР
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп распорядился отозвать дополнительные санкции, которые, по его словам, Министерство финансов США 22 марта намеревалось ввести против Северной Кореи. Об этом американский лидер написал в своем Twitter -аккаунте. О каких именно ограничениях шла речь, глава Белого дома не уточнил.
21:19 22 марта 2019
ТРК Звезда
Владелец подсанкционного судна РФ заявил об отсутствии контактов с кораблями КНДР
Российское судно "Витязь", которое Минфин США внес в списки нарушителей санкционного режима в отношении Северной Кореи, никогда не работало с судами КНДР.
9:32 22 марта 2019
Интерфакс
Трамп отменил дополнительные санкции в отношении КНДР
Президент США Дональд Трамп отменил дополнительные санкции в отношении КНДР. Их собиралось добавить Министерство финансов США к уже существующим ограничениям. В пресс-службе отметили, что глава страны симпатизирует северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, что и стало причиной отмены санкций.
Трамп велел отменить дополнительные санкции против Северной Кореи
Президент США Дональд Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР. "Сегодня министерство финансов объявило, что добавит дополнительные крупномасштабные санкции к тем, которые уже имеются по Северной Корее.
21:12 22 марта 2019
Фонтанка.ру
США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР
Непринятые меры: Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР
Дональд Трамп заявил, что распорядился отозвать дополнительные санкции против КНДР, которые, по его словам, были анонсированы Минфином США 22 марта. Однако ведомство в этот день не объявляло о каких-либо ограничительных мерах в отношении Пхеньяна.
0:26 23 марта 2019
RT на русском
США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР
Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР
Президент США Дональд Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. Он отметил, что ранее Минфин США объявил о добавлении дополнительных крупномасштабных санкций к уже существующим против Северной Кореи. «Сегодня я распорядился отменить эти дополнительные санкции», – заявил Трамп.
22:36 22 марта 2019
Аргументы и Факты
США внесли два судна РФ в списки нарушителей санкций против КНДР
США обвинили корабли "Тантал" и "Витязь" в том, что те в обход санкций возят нефть в Северную Корею
Минфин США объявил, что оба российских судна внесены в специальный отдельный список этого ведомства. Туда попадают все, кого Америка посчитает причастным к нарушению санкций против Северной Кореи. Помимо наших кораблей там на данный момент есть панамские, сингапурские и прочие.
22:13 21 марта 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости