Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу

Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу

Европейские страны, подписавшие ядерную сделку с Ираном, должны убедить президента США Дональда Трампа не выходить из соглашения, поскольку для соглашения нет «плана Б», заявил в понедельник министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, пишет Radio Farda. «Это либо все, либо ничего.
Поделиться
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
Европа обозначила для Трампа «красную линию» по сделке с Ираном
Представители США и европейской «тройки» (Великобритания, Франция и Германия) договорились об условиях, на которых Вашингтон согласен не выходить из сделки по ядерной программе Ирана, сообщают СМИ.
2:52 24 апреля 2018
Взгляд
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
Иран пригрозил США серьезными мерами в случае выхода из "ядерной сделки"
Если Соединенные Штаты Америки выйдут из "ядерной сделки", Иран примет меры, о которых Вашингтон определенно пожалеет. Об этом заявил министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мохаммад Джавад Зариф. Соглашение 2015 года, благодаря которому с Тегерана начали снимать санкции, постоянно критикуется президентом США Дональдом Трампом.
6:56 20 апреля 2018
Вести
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
Иран снова грозится возобновить свою ядерную программу
В интервью телеканалу CBS глава ирнаского министерства иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран продолжит развивать ядерную программу, если Вашингтон выйдет из соглашения и введет санкции.
8:40 22 апреля 2018
Пятый канал
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
Власти Ирана готовы возобновить ядерную программу
Власти Ирана готовы возобновить ядерную программу, если США выйдет из соглашения по совместному всеобъемлющему плану действий и вернет санкции. Об этом заявил глава МИД страны Мохаммад Джавад Зариф. "У нас имеется несколько вариантов, и все эти варианты готовы.
7:28 22 апреля 2018
Москва 24
Иран пригрозил США неприятностями за срыв ядерной сделки
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что выход из соглашения по иранской ядерной программе грозит США неприятными последствиями по стороны Тегерана, сообщает агентство IRNA. Он добавил, что, если это произойдет, Иран будет действовать, исходя исключительно из собственных интересов.
6:57 20 апреля 2018
ТРК Звезда
Глава МИД ФРГ: Меркель и Макрон предостерегут Трампа от отказа от ядерной сделки с Ираном
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эманюэль Макрон намерены предостеречь президента США Дональда Трампа от выхода из ядерного соглашения с Ираном во время предстоящих встреч в Вашингтоне.
16:37 23 апреля 2018
ТАСС
Кремль заявил о безальтернативности иранской ядерной сделки
Международные договоренности по иранской ядерной программе не имеют альтернатив и должны выполняться всеми сторонами соглашения, сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Россия последовательно придерживается позиции по сохранению жизнеспособности так называемой иранской сделки.
13:21 23 апреля 2018
Ведомости
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
МАГАТЭ сообщило об исполнении Ираном обязательств по ядерной сделке
Иран выполняет свои обязательства по ядерной сделке в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), заявил координатор МАГАТЭ Корнел Серута. «Иран в настоящее время находится под самым устойчивым режимом ядерной верификации. И Иран выполняет свои обязательства в рамках СВПД», - цитирует представителя организации РИА Новости.
14:21 23 апреля 2018
Аргументы и Факты
Иран пообещал возобновить ядерную программу «с еще большей интенсивностью», если США выйдут из сделки
Тегеран пообещал возобновить свою ядерную программу «с еще большей интенсивностью», если Соединенные Штаты выйдут из ядерной сделки с Ираном и не продлят заморозку санкций. Об этом заявил глава МИД исламской республики Мохаммад Джавад Зариф.
10:13 22 апреля 2018
Фонтанка.ру
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
«Режим нераспространения рушится»: к чему может привести выход США и Ирана из ядерной сделки
Если Вашингтон выйдет из сделки по иранской ядерной программе, Тегеран готов возобновить свои исследования в этой области. Такое заявление сделал министр иностранных дел республики Мохаммад Джавад Зариф. Белый дом настаивает на пересмотре условий соглашения и проводит консультации по этому вопросу с западными партнёрами.
1:22 23 апреля 2018
RT на русском
В США заявили о прогрессе в переговорах по ядерной сделке с Ираном
США, Германия, Великобритания и Франция «значительно продвинулись» в переговорах по созданию дополнительного соглашения к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по ядерной программе Ирана. Об этом заявил представитель Белого дома.
22:14 22 апреля 2018
Известия
Иран говорит «все или ничего» по ядерному курсу
Тегеран не примет атомное соглашение с американскими поправками
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф дал интервью телеканалу CBS. В нем он подтвердил намерение Исламской республики отказаться подписывать новое соглашение по мирному атому, если США продолжат настаивать на внесении изменений в редакцию 2015 года.
17:37 22 апреля 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.