Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке

Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что Тегеран не будет вести переговоры по ядерной сделке с Вашингтоном, сообщил телеканал Press TV. «Иранский лидер Хаменеи сказал, что переговоры по ядерной сделке с США вестись не будут»,— говорится в комментарии.
Поделиться
Абэ обеспокоен ситуацией на Ближнем Востоке на фоне конфронтации Ирана и США
ТОКИО, 16 мая. /ТАСС/. Правительство Японии испытывает обеспокоенность в связи с ситуацией на Ближнем Востоке на фоне обострения конфронтации между Ираном и США. Об этом в четверг на встрече с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
7:33 16 мая 2019
ТАСС
Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке
Иран приостановил свое участие в ядерной сделке
Тегеран в среду официально прекратил выполнение части обязательств по ядерной сделке. Об этом сообщило иранское информагентство со ссылкой на источник в атомном секторе республики.
11:53 15 мая 2019
ТВ Центр
Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке
В Брюсселе обсудят ответную реакцию на шаги Ирана по ядерной сделке
В понедельник в столице Бельгии состоится встреча министров иностранных дел Великобритании, Франции, Германии, а также главы дипломатии ЕС – Федерики Могерини. На прошлой неделе Тегеран заявил, что намерен отказаться от ряда обязательств по совместному всеобъемлющему плану действий.
5:40 13 мая 2019
Вести
Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке
Япония призвала Иран выполнять обязательства по СВПД
Глава МИД Японии Таро Коно призвал Иран продолжить выполнять обязательства по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД). Об этом он рассказал на встрече со своим коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом в Токио, написало ИА Nation News .
11:52 16 мая 2019
Телеканал 360
Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке
Абэ выразил обеспокоенность ситуацией на Ближнем Востоке
Япония обеспокоена ситуацией на Ближнем Востоке на фоне обострения конфронтации между Соединёнными Штатами и Ираном. С таким заявлением выступил японский премьер-министр Синдзо Абэ в ходе встречи с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Читать далее
8:27 16 мая 2019
RT на русском
Абэ выразил обеспокоенность ситуацией на Ближнем Востоке
Япония обеспокоена ситуацией на Ближнем Востоке на фоне обострения конфронтации между Соединёнными Штатами и Ираном. С таким заявлением выступил японский премьер-министр Синдзо Абэ в ходе встречи с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.
10:00 16 мая 2019
Сегодня.ру
Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке
Иран частично приостановил выполнение обязательств по ядерной сделке
Иран с 15 мая официально приостанавливает выполнение части своих обязательств в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий. Об этом сообщило агентство ISNA со ссылкой на представителя Агентства по атомной энергетике Ирана. Решение принял Высший совет национальной безопасности страны.
9:50 15 мая 2019
Москва 24
Глава МИД Японии призвал Иран к выполнению обязательств по СВПД
Министр иностранных дел Японии Таро Коно в четверг призвал Тегеран выполнить свои обязательства по Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе (СВПД) 2015 года, сообщает The Mainichi.
5:52 16 мая 2019
Интерфакс
«Россия - не пожарная команда и не может спасать все»: Путин о ядерной сделке с Ираном
Российский президент Владимир Путин, комментируя ситуацию с ядерной сделкой Ирана, заявил, что РФ не может спасать всех. Такое заявление он сделал на пресс-конференции по итогам встречи с австрийским лидером Александром Ван дер Белленом.
18:23 15 мая 2019
ТРК Звезда
Иран не будет вести переговоры с США по ядерной сделке
“Россия - не пожарная команда” - Путин о решении иранского вопроса
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия по иранскому вопросу пока занимает наблюдательную позицию. По словам главы государства, Ирану самому нет смысла выходить из существующей ядерной сделки.
18:33 15 мая 2019
Правда.ру
Япония призвала Иран продолжать выполнять все обязательства по ядерной программе
Япония призывает Иран продолжить выполнение всех обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) в рамках иранской ядерной программы. С этими словами в Токио в ходе переговоров с главой МИД Ирана Джавадом Зарифом выступил министр иностранных дел Японии Таро Коно.
Тегеран перестал выполнять ряд обязательств по ядерной сделке
Иран приостановил выполнение ряда обязательств по ядерной сделке. Такое решение принял совет национальной безопасности страны. Об этом утром 15 мая сообщило агентство ISNA со ссылкой на высокопоставленного сотрудника Агентства по атомной энергии.
10:04 15 мая 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости