Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии

Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии

Facebook заблокировал официальную страницу посольства России в Словакии. При этом социальная сеть сохранила поддельный аккаунт, созданный неизвестными злоумышленниками. Об этом сообщает « Русская планета » со ссылкой на представителя российской дипмиссии Николая Левшунова.
Поделиться
Facebook разблокировал страницу посольства России в Словакии
Социальная сеть Facebook разблокировала официальную страницу посольства России в Словакии. Об этом сообщил представитель российской дипмиссии Николай Левшунов.
16:58 20 апреля 2017
RT на русском
Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии
МИД РФ: Роскомнадзор проверит фейковые страницы российских посольств в Facebook
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в Москве сообщила, что Роскомнадзор проверит фейковые страницы российских посольств в Facebook. По данным Захаровой, все чаще в социальной сети появляются якобы официальные странички посольств. Так, фейковыми оказались аккаунты посольств в Чехии и Словакии, передает ТАСС.
15:29 19 апреля 2017
Вести
"Фейсбук" разблокировал посольство России в Словакии, но сохранил его фейк-двойника
Facebook продолжает удивлять российское посольство в Словакии. Администрация соцсети после двухдневной блокады разблокировала официальный аккаунт посольства России, но при этом сохранила нетронутым фальшивый аккаунт-двойник, который продолжает публиковать провокационные материалы.
12:33 20 апреля 2017
Вести
Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии
Facebook разблокировала страницу посольства РФ в Словакии
Администрация Facebook разблокировала официальную страницу посольства России в Словакии. Об этом сообщил ТАСС представитель российской дипломатической миссии в республике Николай Левшунов. "После блокировки она вновь работает, - отмети он.
10:38 20 апреля 2017
ТАСС
Глава Роскомнадзора попросил Facebook восстановить аккаунт посольства России в Словакии
Глава Роскомнадзора Александр Жаров написал письмо руководителю офиса Facebook в Европейском союзе Габриеле Чех из-за блокировки официального аккаунта посольства России в Словакии. Об этом говорится в сообщении на сайте Роскомнадзора в среду, 19 апреля.
19:40 19 апреля 2017
Ведомости
Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии
Роскомнадзор призвал Facebook разобраться с блокировкой страниц российских посольств
Руководитель офиса Facebook в Евросоюзе Габриела Чех получила письмо от главы Роскомнадзора Александра Жарова. Чиновник попросил администрацию соцсети прояснить ситуацию с блокировкой официального аккаунта посольства РФ в Братиславе и функционированием фейковых страниц.
12:46 20 апреля 2017
Наша версия
Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии
Роскомнадзор направил в Facebook письмо в связи с блокирование аккаунта посольства РФ
Аккаунт посольства России в Словакии в социальной сети Facebook оказался заблокирован. В этой связи глава Роскомнадзора Александр Жаров направил письмо главе офиса интернет-компании в ЕС Габриэле Чех.
Facebook заблокировал официальную страницу посольства РФ в Словакии, оставив поддельную
После блокировки официальной страницы российского посольства фальшивая страница на словацком языке в соцсети была переименована в "Советское посольство в Чехословакии". Между тем Мария Захарова уже несколько лет тоже имеет претензии к Facebook, а жалобу на фейковые страницы МИД РФ направил в Роскомнадзор.
16:03 19 апреля 2017
NEWSru.com
Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии
Facebook заблокировал страницу российского посольства в Словакии
Администрация Facebook заблокировала официальную страницу посольства России в Словакии, но сохранила поддельный аккаунт. Ранее в МИД России предупредили о появившейся фальшивой странице российского посольства в Чехии.
13:54 19 апреля 2017
ТВ Центр
Роскомнадзор направил письмо в Facebook в связи с блокировкой аккаунта посольства РФ
В связи с блокировкой официальной страницей Facebook в посольства РФ в Словакии глава Роскомнадзора Александр Жаров направил письмо главе офиса компании в ЕС Габриэле Чех. Об этом сообщает сайт ведомства.
2:55 20 апреля 2017
ТРК Звезда
Facebook заблокировала страницу посольства России в Словакии
Роскомнадзор попросил Facebook разобраться с аккаунтами посольств России
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров направил письмо главе офиса Facebook в Европейском союзе Габриеле Чех с просьбой разобраться с блокировкой официального аккаунта посольства России в Словакии. По словам чиновника, из-за действий администрации соцсети имиджу Москвы был нанесен ущерб.
1:11 20 апреля 2017
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.