Тереза Мэй призвала противостоять "враждебной России"

Европейские страны обязаны взять на себя новые обязательства по совместной работе над решением общих проблем как в области безопасности, так и в области развития. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, назвав при этом Россию враждебным государством.
Поделиться
Положение обязывает: почему Мэй так не любит Россию
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй развернула масштабную антироссийскую кампанию -- только за последние две недели высказывания Мэй по теме России прозвучали на саммите "Восточного партнерства", саммите ЕС и в британском парламенте. "Газета.Ru" разобралась, как российская тематика помогает ей укрепить свои позиции в Великобритании.
22:43 27 ноября 2017
Газета.ru
Тереза Мэй призвала противостоять ′враждебной России′
Британский премьер пообещала открыть Европе глаза на враждебную Россию
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй собирается призвать ЕС "открыть глаза" на враждебные действия России.
16:27 24 ноября 2017
Правда.ру
Тереза Мэй призвала противостоять ′враждебной России′
Тереза Мэй обозвала Россию «враждебным государством»
Об этом британский политик заявила перед началом саммита «Восточное партнерство» в Брюсселе.
13:30 24 ноября 2017
Пятый канал
Тереза Мэй призвала противостоять ′враждебной России′
В Совфеде прокомментировали заявление Мэй об угрозе со стороны России
Первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй об угрозах со стороны России. "Госпожа Мэй почему-то считает, что чем активнее она будет нападать на Россию, тем больше получит признания у своего народа.
15:11 24 ноября 2017
Москва 24
Пушков: мир не видит роли Британии в ключевых вопросах
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в ответ на заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о враждебной России заявил о незначительной роли Британии в решении мировых проблем. Пусть Тереза Мэй объяснит, какие враждебные действия Россия предприняла против Британии. Ни одного.
3:33 25 ноября 2017
ТРК Звезда
Тереза Мэй призвала Европу к бдительности из-за «угрозы» со стороны России
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала европейских лидеров смотреть «с открытыми глазами» на «угрозу» со стороны России. Об этом она заявила на саммите ЕС в Брюсселе. Мэй обвинила Москву в попытке дестабилизировать ситуацию в Европе.
15:25 24 ноября 2017
Ведомости
Зачем Мэй запугивает Евросоюз "кровожадной" Россией
Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что Европе угрожает "враждебное государство" Россия. Похоже, что политик, не сумев решить внутренние проблемы, пытается переложить вину на "внешнего врага"
13:54 24 ноября 2017
Российская газета
Тереза Мэй призвала противостоять ′враждебной России′
Мэй заявила о необходимости противостоять России
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала Россию враждебным государством и заявила о необходимости противостоять ее действиям. Об этом она сказала журналистам перед началом открывающегося в пятницу в Брюсселе саммита "Восточное партнерство".
11:53 24 ноября 2017
ТАСС
Тереза Мэй пообещала открыть Европе глаза на враждебность России
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена призвать коллег в Европейском союзе "открыть глаза" на враждебные действия со стороны России, об этом она в пятницу сообщила журналистам по прибытии на саммит "Восточного партнерства" в Брюсселе.
11:43 24 ноября 2017
Интерфакс
Пушков назвал пустой риторикой слова Мэй о «враждебности» России
Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова британского премьера Терезы Мэй о «враждебности» России к Европе. По мнению политика, ее заявление является пустой риторикой, прикрывающей нищету политики.
2:04 25 ноября 2017
Известия
Тереза Мэй призвала противостоять ′враждебной России′
Пушков уличил британского премьер-министра в "политической нищете"
Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу планов британского премьер-министра Терезы Мэй объявить Россию "врагом" на саммите "Восточного партнерства" в Брюсселе. Политик считает, что подобными заявлениями глава правительства Великобритании пытается прикрыть нищету своей политики.
1:08 25 ноября 2017
Царьград ТВ
Пушков прокомментировал призыв Мэй к бдительности из-за «угрозы» со стороны России
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал пустой риторикой заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй об угрозе со стороны России.
0:41 25 ноября 2017
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.