Россия останется в Договоре по открытому небу при выходе США

Москва не будет выходить из Договора по открытому небу, если такой шаг предпримут Соединенные Штаты. Как заявил «Известиям» замглавы МИД Сергей Рябков, в РФ не уверены, что Вашингтон намерен покинуть соглашение. Однако готовы рассмотреть различные варианты действий в ответ на возможный демарш США.
Поделиться
Рябков: новые сигналы от США о будущем Договора по открытому небу не поступали
БРАЗИЛИА, 14 ноября. /ТАСС/. Россия не получала от США новых сигналов о планах по Договору по открытому небу - ни относительно приверженности соглашению, ни по выходу из него. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. "Пока нет. Никаких сигналов нет, - сказал он.
7:10 14 ноября 2019
ТАСС
Россия останется в Договоре по открытому небу при выходе США
Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу вслед за США
По словам замглавы МИД Сергея Рябкова, Москва готова рассмотреть различные варианты ответных мер в случае демарша Вашингтона.
8:21 11 ноября 2019
Пятый канал
Россия останется в Договоре по открытому небу при выходе США
Рябков: РФ не получала от США сигналов по Договору по открытому небу
Антон Новодережкин / ТАСС Россия не получала от США новых сигналов о планах по Договору по открытому небу – ни относительно приверженности соглашению, ни по выходу из него. Соответствующее заявление сделал замминистра иностранных дел России Сергей Рябков, сообщает ТАСС. " Пока нет. Никаких сигналов нет.
7:27 14 ноября 2019
РЕН ТВ
Россия останется в Договоре по открытому небу при выходе США
РФ останется в Договоре по открытому небу при выходе США
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Москва не будет выходить из Договора по открытому небу (ДОН), если такой шаг предпримет Вашингтон. При это дипломат отметил, что в России не уверены, что США намерены покинуть соглашение, однако готовы рассмотреть различные варианты ответных действий.
6:07 11 ноября 2019
Москва 24
МИД заявил об отказе покидать Договор по открытому небу вслед за США
Россия не будет выходить из Договора по открытому небу, даже если США разорвет соглашение. С таким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, в ведомстве сомневаются, что США приостановят действие документа. Тем не менее, дипломаты рассматривают различные вероятные сценарии.
5:55 11 ноября 2019
ТРК Звезда
Россия не планирует выходить из Договора по открытому небу вслед за США
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что РФ не выйдет из Договора по открытому небу, если такое решение примут США. Он также отметил, Россия сомневается в том, что США на самом деле покинут соглашение. Если же США действительно выйдут из договора, то Россия будет рассматривать разные варианты ответных мер.
9:43 11 ноября 2019
Правда.ру
Россия останется в Договоре по открытому небу при выходе США
Россия не покинет Договор по открытому небу вслед за США
Россия не будет выходить из Договора по открытому небу, если такой шаг предпримут Соединенные Штаты. Об этом заявили в МИД РФ, добавив, что готовы рассмотреть различные варианты действий в ответ на возможный демарш США
9:39 11 ноября 2019
Российская газета
Россия не намерена выходить из Договора по открытому небу вслед за США
Россия не станет выходить из Договора по открытому небу в случае, если такое решение будет принято в США. Об этом "Известиям" рассказал замглавы МИД Сергей Рябков.
4:58 11 ноября 2019
РИА Новости
Россия останется в Договоре по открытому небу в случае выхода из него США
Россия не будет выходить из Договора по открытому небу (ДОН), если на такой шаг пойдут США, к тому же в Москве не уверены, что Вашингтон действительно намерен покинуть соглашение, сообщает в понедельник газета "Известия" со ссылкой на заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова.
1:52 11 ноября 2019
Интерфакс
Россия не станет покидать Договор по открытому небу при выходе США
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что российская сторона не намерена покидать Договор по открытому небу, даже если на такой шаг пойдут американские власти. Читать далее
6:40 11 ноября 2019
RT на русском
Россия останется в Договоре по открытому небу при выходе США
РФ останется в Договоре по открытому небу при выходе из него США — Известия
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия не будет выходить из Договора по открытому небу, в случае выхода из него Соединенных Штатов, пишет газета Известия. «Нам надо будет взвесить ситуацию заново. Мы считаем договор важным элементом, который особенно в нынешней ситуации стабилизирует многие процессы.
2:58 11 ноября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости