МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу

МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу

Россия рассчитывает, что США не пойдут на необдуманные шаги в отношении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Владимир Ермаков.
Поделиться
Патрушев: обвинениями в адрес РФ по ДРСМД США отвлекают внимание от своих нарушений
В качестве примера секретарь Совбеза привел используемые Вашингтоном в Румынии и Польше крылатые ракеты Tomahawk
18:08 23 ноября 2018
ТАСС
МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу
Захарова назвала ложью обвинения США в несоблюдении Россией ДРСМД
Дезинформацией назвала очередные обвинения Вашингтона о несоблюдении Россией Договора о ракетах средней и меньшей дальности официальный представитель МИД Мария Захарова, передает "ТВ Центр". "В Москве ждут того, как Вашингтон продемонстрирует уважение к международному праву в целом.
22:15 22 ноября 2018
ТВ Центр
Патрушев: Россия неукоснительно выполняет Договор о РСМД
Глава Совбеза РФ Николай Патрушев прокомментировал обвинения Вашингтона о якобы нарушениях Россией положений ДРСМД. США сами нарушают договор и пытаются отвлечь внимание обвинениями в адрес РФ, заявил он
19:17 23 ноября 2018
Российская газета
Патрушев объяснил попытки США возложить на Россию вину в нарушении ДРСМД
Секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил, что США пытаются обвинить Россию в нарушениях Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) для того, чтобы отвлечь внимание общественности от собственных ошибок. Об этом 23 ноября сообщает « Интерфакс ».
18:55 23 ноября 2018
Известия
МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу
Патрушев детально напомнил США, как Россия работает в рамках ДРСМД
По словам секретаря Совбеза, РФ «не предпримет шагов, которые могли бы привести к нарушению этого двустороннего соглашения». На текущий момент наша страна «неукоснительно выполняет и будет выполнять» требования, утвержденные в Договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности.
18:36 23 ноября 2018
Царьград ТВ
МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу
Патрушев сообщил Болтону о нарушениях ДРСМД со стороны США
Секретарь Совбеза России Николай Патрушев рассказал, что проинформировал советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона об озабоченности Москвой нарушениями Вашингтоном договора о ракетах дальней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом сообщает "Интерфакс".
18:35 23 ноября 2018
ТВ Центр
МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу
Ситуацию с ДРСМД оценили в МИД РФ
Москва надеется, что Вашингтон не предпримет необдуманных шагов в отношении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Такое заявление сделал представитель МИД РФ Владимир Ермаков, передает РИА Новости . Представитель внешнеполитического ведомства полагает, что США в конечном итоге трезво оценят реальную ситуацию в мире.
16:56 23 ноября 2018
Москва 24
В МИД сравнили возможный выход США из ДРСМД с всемирной катастрофой
Возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) приближает весь мир к катастрофе . Об этом заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. По его словам, идея Вашингтона выйти из Договора связана со слабостью позиции США как государства.
17:07 23 ноября 2018
ТРК Звезда
Разговорами о «несоблюдении» ДРСМД Россией США отвлекают всех от своих нарушений — Патрушев
Москва, 23 ноября. Вашингтон обвиняет Москву в неких нарушениях Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), чтобы отвлечь внимание общественности от того факта, что США сами не следуют условиям соглашения. Об этом сообщил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.
18:55 23 ноября 2018
ФАН
МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу
Нежелающим слушать Лаврова американцам пригрозили объяснениями от Шойгу
В российском Министерстве иностранных дел заявили, что рассчитывают на трезвый подход американской стороны к оценке ситуации в мире. Там также заявили, что если Вашингтон не хочет слушать Сергея Лаврова, ему придется прислушиваться к объяснениям главы Минобороны Сергея Шойгу.
19:05 23 ноября 2018
Наша версия
МИД РФ: не хотите говорить с Лавровым, придется слушать Шойгу
В Госдуме оценили последствия возможного выхода США из ДРСМД
Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин в беседе с ФАН оценил последствия возможного выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Читать далее
16:36 23 ноября 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.