Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»

Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»

Украинское посольство в Минске направило в МИД Белоруссии ноту протеста в связи с показом в кинотеатрах города трейлера российского фильма «Крым», передает РИА Новости со ссылкой на украинскую дипмиссию. В посольстве Украины отметили, что пока ответа на ноту от белорусской стороны не получили.
Поделиться
Режиссер фильма «Крым» призвал украинское правительство допустить его ленту к показу
Крыминформ. Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов написал открытое письмо руководству Украины с призывом выдать его ленте прокатное удостоверение. Текст письма появился сегодня в интернете. «Прошу считать это письмо официальным обращением к правительству Украины с просьбой выдать фильму «Крым» прокатное удостоверение на территории Украины.
16:04 18 июля 2017
Крыминформ
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Киев предъявил претензию Минску из-за показа трейлера российского фильма "Крым"
Киев направил ноту протеста официальному Минску в связи с показом трейлера российского фильма "Крым".
12:30 17 июля 2017
Правда.ру
Режиссер «Крыма» попросил разрешить фильм на Украине
Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов опубликовал открытое письмо, в котором обратился к властям Украины с просьбой выдать картине прокатное удостоверение. Он отметил, что очень хотел бы, чтобы фильм увидели простые украинцы.
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Режиссер фильма "Крым" хочет открыть глаза украинцам на правду
Режиссер фильма "Крым" Алексей Пиманов обратился к властям Украины с просьбой разрешить на территории страны показ российской кинокартины "Крым", посвященной реальным событиям на территории полуострова в 2014 году. Режиссер рассказывает в своем письме киевским властям, кому и чему посвящен фильм.
15:35 18 июля 2017
Царьград ТВ
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Пиманов попросил разрешения показать «Крым» Украине
Телеведущий и режиссер Алексей Пиманов попросил Киев выдать удостоверение для проката его фильма «Крым» на Украине. С такой просьбой он обратился к властям в открытом письме. Постановщик отмечает, что очень хотел бы показать ленту украинским зрителям, и объясняет, для чего она была создана.
15:44 18 июля 2017
Lenta.ru
Режиссер Пиманов попросил Украину разрешить прокат фильма «Крым»
Режиссер Алексей Пиманов в открытом письме попросил украинские власти выдать прокатное удостоверение его фильму «Крым». В своем обращении, текст которого приводит «РИА Новости», российский кинематографист утверждает, что хотел бы показать картину простым украинцам
15:22 18 июля 2017
Известия
Пиманов обратился к правительству Украины с просьбой показать фильм «Крым»
Алексей Пиманов: Никогда мы не будем братьями... ни по Родине, ни по матери.... Честно скажу, до того, как услышал эти стихи и увидел глаза автора - простой киевской девчонки с Майдана, я собирался снимать совсем другое кино. Но эти глаза... холодные, презрительные и искренние одновременно, не скрою, зацепили сильно.
14:21 18 июля 2017
ТРК Звезда
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Режиссер фильма «Крым» попросил у Украины прокатное удостоверение
Глава медиахолдинга «Красная звезда» и режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов попросил у Киева выдать ему прокатное удостоверение, чтобы показать картину на территории Украины. Об этом сообщило РИА «Новости». Пиманов заявил, что хочет показать свой фильм простым украинцам.
15:50 18 июля 2017
Телеканал 360
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Пусть увидят украинцы: режиссер фильма "Крым" написал открытое письмо
Режиссер фильма "Крым" Алексей Пиманов написал открытое письмо к властям Украины. Режиссер выразил надежду на то, что фильм увидит максимальное число украинцев. В своем письме он рассказал, кому и чему посвящен фильм, передает РИА "Новости". " Я очень хочу, чтобы этот фильм увидели на Украине!
15:19 18 июля 2017
РЕН ТВ
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Режиссер киноленты «Крым» попросил у Украины прокатное удостоверение
Режиссер киноленты «Крым» Алексей Пиманов обратился к киевским властям с просьбой выдать ему прокатное удостоверение, чтобы картина могла быть показана на территории Украины. По мнению Пиманова, показ фильма должен поспособствовать окончанию «кошмара, который творится на Востоке страны».
16:18 18 июля 2017
ВладТайм
Киев направил в МИД Белоруссии ноту из-за трейлера фильма «Крым»
Режиссер фильма «Крым» попросил украинские власти о прокатном удостоверении
Режиссер фильма «Крым» опубликовал открытое письмо к властям Украины с просьбой предоставить его картине прокатное удостоверение. В своем послании украинским чиновникам Алексей Пиманов написал, что ленту должны посмотреть простые граждане страны.
15:25 18 июля 2017
argumenti.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.