Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России

Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России

Пресс-служба Министерства иностранных дел Великобритании сообщила, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил поддержку линии Соединенного Королевства в отношении России, передает РИА Новости. Сообщается, что во вторник состоялся телефонный разговор главы британского МИД Бориса Джонсона с генсеком Североатлантического альянса.
Поделиться
Столтенберг заявил, что НАТО нацелено на выстраивание диалога с Россией
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс будет стараться выстраивать конструктивные отношения с Россией, при этом реализовывая тактику её военного сдерживания. "НАТО продолжит придерживаться двойного подхода к РФ. Я имею в виду совмещение мощного сдерживания и защиты с политическим диалогом, потому что Россия - наш сосед.
14:43 16 марта 2018
Свободная Пресса
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
Европейские союзники по НАТО увеличили военные траты
После продолжительной тенденции к снижению расходов на оборону страны НАТО решили поднять планку, говорится в ежегодном отчете альянса за 2017 год.
11:35 16 марта 2018
Взгляд
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
В НАТО выразили готовность к политическому диалогу с Россией
НАТО готова к политическому диалогу и сохранению военных связей с Россией, говорится в ежегодном докладе генсека НАТО Йенса Столтенберга за 2017 год. Он добавил, что НАТО прилагает усилия, чтобы снизить риски и повысить прозрачность, передает РИА Новости.
21:13 15 марта 2018
Москва 24
Генсек НАТО поддержал позицию Великобритании в отношении России
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в беседе с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном заявил о своей поддержке линии Соединенного Королевства в отношении России по делу об отравлении экс-полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
2:14 14 марта 2018
ТРК Звезда
Столтенберг: НАТО стремится к конструктивным отношениям с РФ
НАТО продолжит стремиться к более конструктивным отношениям с РФ. Сдерживание и защиту организация планирует совмещать с политическим диалогом с Россией, заявил в четверг в интервью телеканалу CNN генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. "НАТО продолжит придерживаться двойного подхода к [отношениям с] РФ.
0:21 16 марта 2018
ТАСС
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
Теперь официально: Генсек НАТО признался в ведении "двойной политики" в отношении России
Генсек НАТО Йенс Столтенберг собирается усидеть сразу на двух стульях и совместить "сдерживание России" с "поиском диалога". Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CNN. Столтенберг отметил необходимость диалога с Россией, так как она является "соседом" НАТО.
1:58 16 марта 2018
Царьград ТВ
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
Военный бюджет НАТО увеличился до $957 млрд в 2017 году
Общий военный бюджет стран-членов НАТО в 2017 году вырос на 46 миллиардов долларов и составил 957 миллиардов долларов, сообщает ТАСС. В четверг генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг представил Ежегодный доклад за 2017 год в ходе пресс-конференции в Брюсселе.
18:53 15 марта 2018
Аргументы и Факты
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
Столтенберг встретится с Джонсоном 19 марта для обсуждения инцидента в Солсбери
Генсек НАТО Йенс Столтенберг 19 марта встретится с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном, чтобы обсудить ситуацию вокруг инцидента в Солсбери.
16:33 15 марта 2018
RT на русском
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
Генсек НАТО рассказал о «двойном подходе» в отношениях с Россией
НАТО планирует совмещать сдерживание России с поиском диалога. Об этом в интервью телеканалу CNN заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Ранее генсек НАТО рассказал, что члены блока увеличивали расходы на оборону на протяжении трех последних лет. К 2024 году они должны достигнуть двух процентов от ВВП.
1:06 16 марта 2018
Lenta.ru
Генсек НАТО поддержал позицию Британии в отношении России
Столтенберг заявил, что НАТО стремится к конструктивному диалогу с Россией
НАТО продолжит стремиться к более конструктивным отношениям с Россией, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. — НАТО продолжит придерживаться двойного подхода к отношениям с РФ. Я имею в виду совмещение мощного сдерживания и защиты с политическим диалогом, потому что Россия — наш сосед.
0:27 16 марта 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.