Куба допустила возможность ответа на новую политику США

Куба допустила возможность ответа на новую политику США

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Парилья в ходе своего выступления в Вене заявил, что власти изучают возможность введения контрмер в связи с новой политики США в отношении Кубы.
Поделиться
Трамп должен быть реалистом: глава МИД Кубы прокомментировал санкционную риторику США
Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп денонсировал соглашение о либерализации отношений с Кубой, Гавана остается открытой к диалогу с Вашингтоном и ожидает от Белого дома шагов по стабилизации отношений.
15:27 21 июня 2017
ФАН
Куба допустила возможность ответа на новую политику США
МИД Кубы: политика Трампа в отношении Гаваны - гротескный спектакль
Гротескный спектакль. Именно так глава министерства иностранных дел Кубы Бруно Родригес Парилья охарактеризовал действия Дональда Трампа в отношении республики. Дипломат заявил, что США возвращаются к политике холодной войны.
6:44 20 июня 2017
Вести
Куба допустила возможность ответа на новую политику США
В Гаване призвали Трампа к диалогу
Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп денонсировал соглашение о либерализации отношений с Кубой, Гавана все равно остается открытой к диалогу с Вашингтоном. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».
Куба допустила возможность ответа на новую политику США
Куба рассмотрит возможность ответных мер на санкции США
Куба рассматривает возможность ответных мер на возобновление санкций со стороны США, сообщает "Газета.ру". При этом прежде чем что-то предпринимать, островное государство подождет, пока правительство США объявит регламент по внедрению санкционной политики.
20:42 19 июня 2017
Москва 24
Куба допустила возможность ответа на новую политику США
Разворот над Кубой: почему Трамп пошел на жесткие меры в отношении Гаваны
Президент США Дональд Трамп, объявляя об ужесточении политики в отношении Гаваны, заявил, что США не будут "молчать перед лицом коммунистического гнета". Комментируя риторику Вашингтона времен холодной войны, министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес назвал решение Трампа "гротескным спектаклем".
12:40 21 июня 2017
ТАСС
Куба допустила возможность ответа на новую политику США
«Ему осталось обвинить нас в глобальном потеплении»: глава МИД Кубы об ужесточении риторики Трампа в адрес Гаваны
Президент США Дональд Трамп денонсировал соглашение Барака Обамы по либерализации отношений с Гаваной. Такая политика противоречит принципам прагматизма, провозглашённым главой Белого дома, и возвращает Вашингтон к постулатам холодной войны, уверен глава МИД Кубы Бруно Родригес Парилья.
13:13 21 июня 2017
RT на русском
Куба рассматривает возможность ответных мер на санкции США
Власти Кубы рассматривают возможность введения ответных мер на действия администрации США. Им необходимо время, чтобы проанализировать действия Вашингтона. Об этом заявил министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Парилья.
19:46 19 июня 2017
Ведомости
Глава МИД Кубы обвинил США в возвращении к политике "холодной войны"
Кубинские власти публично раскритиковали политику Дональда Трампа в отношении Гаваны. Глава МИД Кубы подчеркнул, что страна никогда не будет вести переговоры с американцами в условиях политического давления
19:20 19 июня 2017
Российская газета
МИД Кубы назвал решение Трампа возвращением к временам холодной войны
Глава МИД Кубы Бруно Родригес назвал решение президента США Дональда Трампа об отмене односторонней сделки по нормализации отношений с Кубой «возвращением к подходу времен холодной войны», что противоречит тому, что делали предыдущие американские президенты.
14:47 20 июня 2017
Известия
На Кубе решение Трампа назвали возвращением к подходу времен холодной войны
Глава МИД Кубы Бруно Родригез назвал решение президента США Дональда Трампа об отмене достигнутоного с Гаваной соглашения возвращением к подходу времен холодной войны. По его словам, подобные действия противоречат политике предыдущих американских лидеров. "Я не вижу никакого прагматизма в тех решениях, которые озвучил президент США Дональд Трамп.
Куба допустила возможность ответа на новую политику США
Куба намерена ответить США встречными мерами
Кубинские власти анализируют возможность ответных мер в связи с озвученными администрацией США намерениями. Однако для адекватного ответа необходимо изучить действия Вашингтона. Об этом министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Парилья заявил журналистам в понедельник в Вене.
20:01 19 июня 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.