Лавров рассказал об окончании войны в Сирии

Лавров рассказал об окончании войны в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии. «Война в Сирии действительно закончилась. Страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни», — сказал Лавров, отметив, что отдельные очаги напряженности сохраняются на территориях, не подконтрольных правительству САР.
Поделиться
Лавров рассказал об окончании войны в Сирии
Политолог: слова Лаврова о завершении войны в Сирии — сигнал США и Турции
Военный конфликт в Сирии нельзя считать законченным в буквальном смысле, но процесс перехода к миру уже необратим. Словами о завершении войны глава МИД РФ Сергей Лавров подал сигнал США и Турции, чьи действия в Сирии подрывают усилия России по урегулированию ситуации, считает военный эксперт Александр Перенджиев.
20:31 13 сентября 2019
Инфо24
Лавров объявил об окончании войны в Сирии
Корреспондент издания спросил его о позиции России по будущему Сирии, отметив, что страна «постепенно и трудно переходит к мирной жизни». Лавров, отвечая на этот вопрос, подтвердил, что Сирия «постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни».
17:29 13 сентября 2019
Чечня Сегодня
Лавров рассказал об окончании войны в Сирии
Лавров заявил, что война в Сирии закончилась
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Ситуация в Сирии возвращается в мирное русло, на территории республики сохраняются лишь отдельные очаги напряженности. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете " Труд ". "Война в Сирии действительно закончилась, - подчеркнул министр. - Страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни".
0:05 13 сентября 2019
ТАСС
Лавров рассказал об окончании войны в Сирии
Лавров заявил о конце войны в Сирии
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что война в Сирийской арабской республике (САР) закончилась. "Война в Сирии действительно закончилась, – сказал министр в интервью газете "Труд" . – Страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни".
7:20 13 сентября 2019
Москва 24
«Страна возвращается к жизни»: Лавров рассказал о завершении войны в Сирии
Сирия возвращается к нормальной жизни, и война «действительно закончилась». Такое заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. Но уточнил, что отдельные очаги напряженности в стране все еще сохраняются. «Война в Сирии действительно закончилась. Страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни.
2:49 13 сентября 2019
ТРК Звезда
Лавров заявил, что война в Сирии завершена
Страна возвращается к мирной жизни, хотя очаги напряженности сохраняются. Так в интервью газете «Труд», вышедшем 13 сентября, описал ситуацию в Сирии глава внешнеполитического ведомства. Сейчас, по словам Сергея Лаврова, на первый план выходят задачи оказания гуманитарной помощи Сирии.
7:14 13 сентября 2019
Фонтанка.ру
Лавров: война в Сирии закончилась
«Отдельные очаги напряженности сохраняются только на территориях, не подконтрольных правительству арабской республики, как, например, Идлиб и восточный берег реки Евфрат», – заявил глава российского МИДа Сергей Лавров в интервью газете «Труд».
11:00 13 сентября 2019
Вести ФМ
Сергей Лавров сообщил об окончании войны в Сирии
Страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни, отметил глава МИД РФ. «Отдельные очаги напряженности сохраняются только на территориях, не подконтрольных сирийскому правительству в провинции Идлиб и на восточном берегу реки Евфрат», — сказал Лавров в интервью газете «Труд».
10:48 13 сентября 2019
Газета Культура
Лавров рассказал об окончании войны в Сирии
Война в Сирии закончилась. Кто мешает России помочь Дамаску наладить мирную жизнь
Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что в настоящее время Сирия возвращается к нормальной и мирной жизни. По его словам, в стране война уже закончилась. "Отдельные очаги напряженности есть, они находятся на тех территориях, которые сирийское правительство не контролирует", - цитирует главу российского МИД "Труд".
8:10 13 сентября 2019
Царьград ТВ
Лавров рассказал об окончании войны в Сирии
Сергей Лавров: война в Сирии закончилась
В интервью изданию "Труд" министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что война в Сирии закончилась, страна постепенно возвращается к мирной жизни.
4:16 13 сентября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости