Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать

Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать

По словам Владимира Сипягина, для Светланы Орловой, проигравшей ему на выборах, «правильным решением» будет уехать из области, которую она возглавляла последние пять лет
Поделиться
Полномочия нового владимирского губернатора ЛДПР-овца ограничат законом. Проголосуют единороссы, а подпишет проигравший предшественник
Благодаря большинству в парламенте единороссы смогут контролировать губернатора от ЛДПР Фото: официальный сайт Законодательного собрания Владимирской области Депутаты Законодательного собрания Владимирской области от партии «Единая Россия» планируют ограничить полномочия избранного губернатора региона Владимира Сипягина.
16:30 28 сентября 2018
Ura.ru
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
Выбор в жаркой политбитве сделан: в двух российских регионах сменились губернаторы
В двух регионах России Хабаровском крае и Владимирской области будут новые губернаторы. Они определились по итогам второго тура выборов в регионах. В Центризбиркоме отметили, что кампания не выявила серьезных нарушений. В Кремле подчеркнули, что выборы прошли в спокойной и конкурентной атмосфере. Пломбы сорваны, бюллетени — на стол.
21:15 24 сентября 2018
Вести
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
Кремль оценил итоги второго тура выборов в регионах
В ближайшее время новый губернатор Владимирской области приступит к выполнению своих обязанностей. По результатам выборов регион возглавит депутат местного законодательного собрания от ЛДПР Владимир Сипягин . По итогам выборов Сипягин получил чуть более 57% голосов, действующий губернатор Владимирской области Светлана Орлова – 37,5%.
19:56 24 сентября 2018
ТВ Центр
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
«Единая Россия» хочет контролировать действия владимирского губернатора
Законодательное собрание Владимирской области приняли закон о согласовании заместителей губернатора с депутатами. Законопроект вызвал горячее обсуждение, против него выступил избранный губернатор Владимир Сипягин и члены КПРФ. «Это попытка поставить губернатора на контроль», приводит слова Максима Шевченко ИА REGNUM.
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
«Единая Россия» показала Сипягину, кто во Владимирской области главный
Депутаты законодательного собрания Владимирской области приняли в первом и во втором чтениях законопроект, согласно которому назначенцы на должности вице-губернаторов должны будут обязательно согласовываться с местными парламентариями.
16:20 28 сентября 2018
Ридус
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
Избранный владимирский губернатор Сипягин призвал коррупционеров уйти в отставку
Владимир Сипягин отметил, что личная скромность должна стать одним из критериев деятельности региональных чиновников
20:38 26 сентября 2018
ТАСС
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
Максим Шевченко: "Выстави лесную шишку против губернатора - и за нее бы проголосовали"
В минувшее воскресенье во Владимирской области и Хабаровском крае прошли вторые туры выборов губернаторов. Победу в обоих случаях одержали представители ЛДПР. В Хабаровском крае депутат Госдумы Сергей Фургал набрал почти 70% голосов. У действующего губернатора единоросса Вячеслава Шпорта — около 28%.
18:37 24 сентября 2018
Правда.ру
Владимирский избирком объявил Сипягина победителем губернаторских выборов
Избирательная комиссия Владимирской области признала кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина победителем второго тура губернаторских выборов, сообщили "Интерфаксу" в облизбиркоме в среду.
16:49 26 сентября 2018
Интерфакс
Новый губернатор Владимирской области предложил предшественнице Орловой отправиться на «историческую родину»
Победивший во втором туре губернаторских выборов во Владимирской области Владимир Сипягин посоветовал своей конкурентке от партии власти, бывшему главе субъекта Светлане Орловой, покинуть регион. «У Светланы Юрьевны Орловой, во-первых, историческая родина находится в другом месте (Орлова родилась в Еврейской автономной области. — Прим.
12:12 25 сентября 2018
Фонтанка.ру
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
Документально: Новым губернатором Владимирской области назначили Сипягина
Во Владимирской области утверждены результаты повторного голосования на выборах губернатора региона. Теперь губернатором области официально стал Владимир Сипягин. Соответствующее решение приняла местная избирательная комиссия.
19:11 26 сентября 2018
Царьград ТВ
Облизбирком признал Сипягина избранным губернатором Владимирской области
Повторное голосование по выборам губернатора Владимирской области признано состоявшимся. Итоги выборов утвердила региональная избирательная комиссия в среду, 26 сентября.Таким образом, Владимира Сипягина признали избранным на должность губернатора Владимирской области, передает ТАСС .
16:59 26 сентября 2018
Известия
Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать
Избранный губернатор Владимирской области не позовёт Орлову в свою команду
Одержавший победу на выборах губернатора Владимирской области Владимир Сипягин рассказал, что не собирается предлагать работу в своей команде экс-главе региона Светлане Орловой. Читать далее
18:33 25 сентября 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.