Джонсон допустил ужесточение санкций против России

Джонсон допустил ужесточение санкций против России

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон не исключил возможности ужесточения санкций против России, так как считает их эффективной мерой. Об этом он заявил по пути на встречу глав и представителей МИД стран G20 в Буэнос-Айресе. — Я считаю, что влияние санкций (США против России), особенно в отношении некоторых людей, было очень заметным.
Поделиться
Антироссийские заявления Джонсона ставят под угрозу репутацию Британии - посольство РФ в Лондоне
В российском посольстве в Лондоне считают, что заявления главы британского МИД Бориса Джонсона об ужесточении санкций в отношении России ставят под угрозу репутацию Великобритании как государства с принципами верховенства права и равенства перед законом, а также как партнера в международных делах, что особенно заметно в случае с инцидентом в
7:52 23 мая 2018
ТРК Звезда
Посольство России считает, что Лондон ставит свою репутацию под угрозу
В посольстве РФ в Великобритании прокомментировали слова главы МИД Бориса Джонсона по поводу санкций. «Воспринимаем их как продолжение ничем не оправданной агрессивной линии консервативного правительства в отношении России»,— говорится в заявлении посольства.
5:43 23 мая 2018
Коммерсантъ
Джонсон допустил ужесточение санкций против России
Посольство РФ: Джонсон продолжает агрессию к России, говоря об усилении санкций
Британские власти во многих аспектах подрывают репутацию собственной страны, продолжая ничем не обоснованную агрессивную политику в отношении России.
0:15 23 мая 2018
ТАСС
Посольство назвало слова Джонсона о санкциях угрозой репутации Британии
Заявления главы британского МИДа Бориса Джонсона об ужесточении санкций в отношении России ставят под угрозу репутацию Великобритании. Такое мнение высказали в российском посольстве в Лондоне.
0:29 23 мая 2018
Известия
Джонсон допустил ужесточение санкций против России
Посольство России указало угрожавшему санкциями Джонсону на неожиданные последствия
Ударившись в русофобию, власти Великобритании нанесли серьезный удар по своей репутации. Об этом журналистам заявили представители посольства Российской Федерации в Лондоне. Напомним, ранее стало известно о том, что министр иностранных дел Соединенного Королевства Борис Джонсон пригрозил Москве дальнейшим ужесточением санкций.
23:09 22 мая 2018
Царьград ТВ
Джонсон допустил ужесточение санкций против России
Guardian: глава МИД Британии в восторге от санкций США против России
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не исключил, что его страна может ужесточить санкции против российских олигархов. Джонсон признал, что считает действенным подход, которого придерживается администрация Белого дома. По его словам, влияние некоторых из этих санкций, особенно на отдельных людей, было очень заметным.
12:59 22 мая 2018
Правда.ру
Джонсон допустил ужесточение санкций против России
В посольстве России заявили о подрыве репутации Британии из-за «русофобского угара»
Правительство Великобритании «в русофобском угаре» ставит под угрозу репутацию страны как партнёра в международных делах и как государства, исповедующего принципы верховенства права, заявил пресс-секретарь посольства России в Лондоне, комментируя недавнее заявление главы британского МИД об ужесточении санкций в отношении Москвы.
22:21 22 мая 2018
RT на русском
Борис Джонсон не исключил ужесточения британских санкций против России
Глава британского МИД Борис Джонсон не исключил ужесточения санкций против России, после того как Лондон покинет ЕС и сможет действовать самостоятельно, сообщило Bloomberg.
9:14 22 мая 2018
Банки.ру
Джонсон допустил ужесточение санкций против России
Джонсон не исключил ужесточения британских санкций против России после Brexit
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Заявление Джонсона, сделанное на пути в Буэнос-Айрес, где состоится встреча представителей стран G20, приводит Bloomberg.
5:33 22 мая 2018
Ведомости
Джонсон допустил ужесточение санкций против России
Посольство РФ заявило о "русофобском угаре" Лондона
"Русофобский угар" правительства Великобритании ставит под угрозу репутацию страны. Об этом заявили в Посольстве РФ в Лондоне.
22:35 22 мая 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.