Конгресс США решил отложить введение санкций против России

Конгресс США решил отложить введение санкций против России

Конгресс США, вероятно, отложит принятие новых санкций против Москвы, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на сенаторов. Причиной отсрочки стало то, что Вашингтон вряд ли успеет одобрить новые санкции до конца года, поскольку сенаторы пока сосредоточены на вопросах госрасходов, сельского хозяйства и назначений. «У нас осталось немного времени.
Поделиться
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
Bloomberg: в США вряд ли успеют утвердить новые санкции против РФ до конца года
ТАСС, 14 ноября. Конгрессмены США, скорее всего, не успеют утвердить законопроект о новых санкциях в отношении РФ до Рождества, которое отмечается в стране 25 декабря. Об этом сообщило в среду агентство Bloomberg . "У нас не так много времени.
10:20 14 ноября 2018
ТАСС
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
СМИ намекнули на отсрочку антироссийских санкций США
Американские конгрессмены не успеют утвердить законопроект о новых санкциях против России до Рождества, которое в Штатах отмечают 25 декабря. Об этом сообщает агентство Bloomberg . В материале подчеркивается, что сейчас законодатели сосредоточены на государственных расходах и судебных назначениях. "У нас не так много времени.
10:57 14 ноября 2018
Москва 24
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
Конгресс США может отложить рассмотрение новых санкций против РФ на 2019 г
МОСКВА, 14 ноя — ПРАЙМ. Конгресс США, скорее всего, не успеет до конца текущего года рассмотреть законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России, и, вероятно, отложит голосование по этой инициативе на следующий год, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на сенаторов.
9:37 14 ноября 2018
ПРАЙМ
Американские СМИ узнали об отсрочке новых санкций против России
Конгресс США, вероятнее всего, не успеет принять утвердить законопроект о новых санкциях в отношении России до конца года. Как сообщает Bloomberg, введение новых ограничительных мер в отношении России не является приоритетной задачей американских законодателей. У нас не очень много времени.
12:45 14 ноября 2018
ТРК Звезда
Bloomberg сомневается, что новый пакет антироссийских санкций США введут в этом году — сенаторы слишком заняты
Конгресс США вряд ли рассмотрит второй пакет «жестких» санкций против России до конца года. Соответственно, и голосования по ним стоит ждать уже в 2019-м. Дело не в потере интереса к РФ, а в высокой загруженности обновленного состава американского парламента. Об этом 14 ноября сообщает агентство Bloomberg , ссылаясь на ключевых сенаторов.
10:58 14 ноября 2018
Фонтанка.ру
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
США отложили введение санкций в отношении России
Москва, 14 ноября - "Вести.Экономика". США отложат новые санкции к России до января. У конгрессменов просто не хватает времени на решение внутренних вопросов.
11:14 14 ноября 2018
Вести Экономика
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
Конгресс США может перенести рассмотрение новых санкций против РФ
Американские конгрессмены вероятнее всего отложат рассмотрение законопроекта о введении новых антироссийских санкций на следующий год. По данным агентства Bloomberg, сейчас конгресс сосредоточен на таких вопросах как меры, касающиеся государственных расходов, выбор кандидатов на пост судьи, а также на законе о сельском хозяйстве.
10:50 14 ноября 2018
Аргументы и Факты
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
Bloomberg узнало о вероятной отсрочке санкций США против России
Конгресс США, скорее всего, не успеет до конца 2018 года рассмотреть законопроект о введении новых санкций в отношении России, передаёт агентство Bloomberg. Читать далее
10:29 14 ноября 2018
RT на русском
Конгресс США решил отложить введение санкций против России
США не успеют ввести новые санкции против России до конца года
Конгресс США не успеет одобрить новые антироссийские санкции до конца года, поскольку американские законодатели сейчас заняты вопросами госрасходов, сельского хозяйства и назначениями, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg.
10:04 14 ноября 2018
ТВ Центр
Конгресс США рискует не успеть принять санкции против РФ до конца года
Американские конгрессмены вряд ли успеют одобрить новый пакет антироссийских санкций до конца года, поскольку у парламентариев в приоритете стоит решение внутриполитических вопросов.
9:31 14 ноября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.