Европарламент призвал ввести санкции по делу Магнитского

Европарламент призвал ввести санкции по делу Магнитского

Европарламент призвал ЕС принять санкции в отношении 32 российских чиновников, которые подозреваются в причастности к уголовному преследованию юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
Поделиться
Европарламент призвал ЕС ввести санкции в отношении 32-х чиновников РФ
Европарламент призвал ЕС ввести санкции в отношении 32-х российских чиновников. Их считают причастными к уголовному делу в отношении юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, погибшего в тюрьме. Это следует из резолюции, накануне принятой Европарламентом. Депутаты призывают запретить
7:00 14 сентября 2017
Независимая газета
Европарламент призвал ЕС ввести санкции против 32 россиян по «акту Магнитского»
Ввести персональные санкции против 32 россиян, причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, призвали европарламентарии Евросоюз. Об этом говорится в принятой ими резолюции по борьбе с коррупцией.
1:51 14 сентября 2017
Ведомости
Европарламент выступает за санкции ЕС против российских чиновников по делу Магнитского
Депутаты Европарламента призвали Европейский союз принять санкции в отношении 32 российских официальных лиц, подозреваемых в причастности к уголовному преследованию сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
21:11 13 сентября 2017
ТАСС
Европарламент призвал ввести санкции против российских чиновников по делу Магнитского
Европарламент призвал ЕС принять санкции в отношении 32 российских чиновников, которые подозреваются в причастности к уголовному преследованию юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
23:19 13 сентября 2017
Коммерсантъ
Европарламент призвал ЕС ввести санкции в отношении 32-х российских чиновников.
Их считают причастными к уголовному делу в отношении юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, погибшего в тюрьме. Это следует из резолюции, накануне принятой Европарламентом. Депутаты призывают запретить лицам, упомянутым в списке, получать визы стран Евросоюза и заморозить их финансовые активы в ЕС.
2:08 14 сентября 2017
Эхо Москвы
Европарламент призвал ввести санкции против фигурантов "списка Магнитского"
Депутаты Европарламента выступили за то, чтобы запретить въезд в ЕС людям из "списка Магнитского" и заморозить их финансовые активы в Европе.
3:42 14 сентября 2017
DW
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.