Песков не стал комментировать высылку из Греции дипломатов РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать высылку российских дипломатов из Греции. "Это вопрос Министерства иностранных дел", - объяснил журналистам представитель Кремля.
Поделиться
Песков не стал комментировать высылку из Греции дипломатов РФ
МИД РФ выразил протест греческому послу из-за высылки дипломатов
МИД России назвал высылку российских дипломатов из Греции абсолютно необоснованной и негативно отражающейся на отношениях между странами, говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ. 13 июля посла Греции в РФ Андреаса Фриганаса вызвали в министерство.
18:27 13 июля 2018
Москва 24
Песков не стал комментировать высылку из Греции дипломатов РФ
МИД России: высылка дипломатов из Греции — это козни США
11 июля греческие власти приняли решение о высылке двух дипломатов.
18:34 13 июля 2018
Пятый канал
Глава МИД РФ назвал высылку российских дипломатов из Греции необоснованной
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что высылка двух российских дипломатов из Греции является бездоказательной риторикой и идет в русле политики Британии и Соединенных Штатов, передает «Газета.RU», ссылаясь на информацию сайта russian.rt.com.
3:48 14 июля 2018
Капитал страны
МИД выразил протест послу Греции в связи с высылкой российских дипломатов
МИД РФ выразил решительный протест послу Греции в Москве Андреасу Фриганасу в связи с высылкой российских дипломатов. Об этом говорится в сообщении российского дипведомства. В министерстве иностранных дел России не исключили, что за решением Афин стоит Вашингтон.
16:34 13 июля 2018
ТРК Звезда
В МИД ответили на предположения что Лавров отказался ехать в Грецию
Российская сторона пока не давала ответа на приглашение министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову посетить с визитом Грецию, заявляют в МИД РФ в связи с сообщениями СМИ об отмене поездки министра в Афины.
16:36 13 июля 2018
Интерфакс
Захарова: РФ пока не дала ответа на приглашение Лаврову посетить с визитом Грецию
Министр иностранных дел России Сергей Лавров пока не отказался от приглашения посетить с визитом Грецию. Об этом заявила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения СМИ об отказе Лаврова от визита в Афины в связи с высылкой двух российских дипломатов.
16:25 13 июля 2018
ТАСС
МИД выразил решительный протест послу Греции
МИД России выразил решительный протест послу Греции в РФ Андреасу Фриганасу в связи с высылкой двух российских дипломатов. В министерстве уверены, что за этим решением греческих властей стоят США
16:05 13 июля 2018
Российская газета
Песков не стал комментировать высылку из Греции дипломатов РФ
МИД России пока не будет высылать греческих дипломатов
Утром 13 июля в российский МИД был вызван греческий посол в России Андреас Фриганас. Российские чиновники высказали ему неудовольствие действиями греческих властей, выславшими из страны двух российских дипломатов, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
15:53 13 июля 2018
Ведомости
МИД РФ: за высылкой российских дипломатов из Греции стоит Вашингтон
За решением Греции выслать из страны российских дипломатов стоят США. Об этом говорится http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3294591 в сообщении, опубликованном в пятницу, 13 июля, на сайте МИД России. В ведомство был вызван греческий посол Андреас Фригас, которому МИД России выразил протест.
17:43 13 июля 2018
Фонтанка.ру
Песков не стал комментировать высылку из Греции дипломатов РФ
МИД РФ выразило решительный протест послу Греции из-за высылки дипломатов
По данным источника, Москва пока не будет зеркально отвечать на эти действия Министерство иностранных дел РФ в пятницу вызвало греческого посла Андреаса Фриганаса в ведомство и выразило решительный протест в связи с высылкой 11 июля из Греции двух российских дипломатов и запретом на въезд в страну двум гражданам России.
17:11 13 июля 2018
Аргументы и Факты
МИД России выразил протест послу Греции в связи с высылкой дипломатов
Министерство иностранных дел России выразило решительный протест послу Греции в Москве Андреасу Фриганасу в связи с высылкой российских дипломатов и запретом на въезд еще двум. Глава греческой дипмиссии был вызван в МИД РФ в пятницу, 13 июля.
17:00 13 июля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.