Россия и Израиль обсудили палестино-израильский конфликт и сирийский вопрос

Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов принял посла Израиля в Москве Гарри Корена для обсуждения проблем ближневосточного региона, в частности вопросов урегулирования палестино-израильского конфликта и ситуации в Сирии. Об этом сообщили в пятницу в Министерстве иностранных дел России.
Поделиться
Лавров считает, что палестино-израильское урегулирование зашло в тупик
Решение вопроса палестино-израильского конфликта находится в тупике, что ведет к дальнейшей радикализации обстановки. Такое мнение высказал в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров. "Сирийское урегулирование - это только часть сложнейшего хитросплетения проблем, существующих в ближневосточном регионе. Отмечу и Ливию, и Йемен.
11:13 15 января 2018
ТАСС
Дипломаты России и Израиля обсудили Сирию и палестино-израильское урегулирование
В пятницу спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов встретился с послом Израиля в Москве Гарри Кореном, сообщает российский МИД. На встрече дипломаты обсудили ситуацию на Ближнем Востоке.
13:50 12 января 2018
ФАН
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.