Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США

Президент США Дональд Трамп назвал худшую ошибку своего государства за всю историю. По его словам, совершил ее никто иной как его предшественник - экс-президент Джордж Буш-младший.
Поделиться
Ошибки хуже преступления: Захарова оценила действия США на Ближнем Востоке
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление американского лидера Дональда Трампа о худшей ошибке за всю историю страны , отметив, что действия Соединенных Штатов за последние несколько десятков лет привели к глобальным катастрофам.
17:16 20 сентября 2018
ТРК Звезда
Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США
Трамп рассказал о самой страшной ошибке в истории США
В интервью изданию The Hill глава Белого дома заявил, что вмешательство в дела Ближнего Востока — это худшая идея, которая только могла прийти в голову любому президенту США. "Самая большая ошибка, совершенная в истории нашей страны, это ввод войск на Ближний Восток президентом Бушем.
13:53 20 сентября 2018
РЕН ТВ
Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США
Трамп рассказал о самой страшной ошибке США за всю историю
Действующий президент Соединенных Штатов Америки поделился с общественностью самой серьезной ошибкой страны за всю историю ее существования. Так, Трамп считает, что ошибкой этой является вторжение США на Ближний Восток. Джордж Буш-младший серьезно виноват в этом, говорит Трамп.
16:28 20 сентября 2018
Правда.ру
Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США
Захарова отреагировала на откровения Трампа о самой большой ошибке в истории США
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова президента США Дональда Трампа, который ранее рассказал о "самой большой ошибке" в истории Штатов. — Но с чем могу согласиться — что действия США последних десятилетий на Ближнем Востоке — и это не секрет — привели к глобальным катастрофам. Ошибки ли это?
16:51 20 сентября 2018
Life News
Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США
Захарова прокомментировала заявление Трампа о «худшей ошибке» в истории США
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире радио Sputnik прокомментировала заявление президента Соединённых Штатов Дональда Трампа о «худшей ошибке за всю историю страны». Читать далее
16:21 20 сентября 2018
RT на русском
Трамп назвал вторжение США на Ближний Восток самой «скверной ошибкой» страны
Вашингтон, 20 сентября . Власти США совершили самую большую и «скверную» ошибку в своей истории, когда решили вмешаться в дела Ближнего Востока. Об этом в четверг заявил президент США Дональд Трамп.
15:26 20 сентября 2018
ФАН
Трамп озвучил самую большую ошибку в истории США
Самой большой ошибкой в истории США стало военное вмешательство в страны Ближнего Востока, заявил президент США Дональд Трамп в интервью с Hill.TV . «Самая большая ошибка в истории нашей страны — это ввод войск на Ближний Восток, предпринятый президентом Бушем ( Джорджем Бушем -младшим — прим. ред. )», — заявил он.
16:12 20 сентября 2018
БИЗНЕС Online
Трамп призвал ОПЕК сбить цены на нефть
Президент США Дональд Трамп призвал ОПЕК снизить цены на нефть. Об этом он написал в своём Twitter. При этом он напомнил, что американцы защищают интересы стран Ближнего Востока, в то время как те продолжают цены на «чёрное золото» всё больше и больше.
Трамп назвал главную ошибку в истории США
Дональд Трамп заявил, что 43-й президент США Джордж Буш - младший совершил самую большую ошибку в истории страны, введя войска на Ближний Восток. Такое мнение американский лидер высказал в интервью телеканалу Hill TV.
0:06 20 сентября 2018
ТАСС
Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю
По мнению республиканца, это решение о внедрении вооруженных сил на Ближний Восток, которое принял один из его предшественников Джордж Буш-младший. - Хотя Обама, возможно, поступил неправильно, выведя оттуда солдат, но вводить их туда было, по моему мнению, самой большой ошибкой, которую когда-либо совершали в истории нашей страны, - сказал Трамп.
Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США
Захарова: действия США на Ближнем Востоке привели к катастрофам
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что действия Вашингтона на Ближнем Востоке повлекли за собой глобальные катастрофы. Такое мнение российский дипломат высказала в кулуарах форума Baltic Weekend, передает радио Sputnik. Захарова отметила, что оценка собственных ошибок является внутренним делом США.
14:09 20 сентября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.