В Раде рассказали, как новые власти дурят украинцев

В Раде рассказали, как новые власти дурят украинцев

Киев, 21 ноября . Граждан Украины дурят новые власти, которые состоят из иностранных граждан, а страна пришла к «новому уровню коррупции». Об этом заявил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телевизионного канала NewsOne.
Поделиться
В Раде рассказали, как новые власти дурят украинцев
Рабинович: Зеленский лишил украинцев общения с россиянами
Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович считает, что президент Украины Владимир Зеленский лишил возможности украинцев свободно общаться с жителями России. Такое мнение Рабинович высказал в эфире телеканала NewsOne, пишет ФБА «Экономика сегодня».
17:13 21 ноября 2019
Подмосковье Сегодня
В Раде рассказали, как новые власти дурят украинцев
На Украине начинается распродажа государства — политолог
Президента Украины раскритиковали за уровень коррупции, который не позволял даже его предшественник Петр Порошенко. Только хуже стало Новые власти обманывают украинских граждан, заявил оппозиционный депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире NewsOne. По его словам, среди нынешних управленцев — много «заезжих гастролеров».
14:54 21 ноября 2019
Infox.ru
Президент Зеленский запустил процедуру распродажи Украины — политолог
Политический аналитик Богдан Безпалько заявил, что президент Зеленский вывел коррупцию на Украине на международный уровень. Ранее депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne сообщил, что новые власти Украины, состоящие из иностранных граждан, дурят рядовых жителей страны.
13:01 21 ноября 2019
ФАН
В Раде рассказали, как новые власти дурят украинцев
"Даже Порошенко такого не позволял": в Раде рассказали об обмане украинцев
Украинцев дурят новые власти, которые состоят из иностранных граждан, заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.
6:45 21 ноября 2019
РИА Новости
Зеленского обвинили в ограничении общения украинцев с россиянами
Украинская власть продолжает ограничивать граждан страны в общении с Россией. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. По его словам, Зеленский обещал, что всё закончится, за восстановление нормальных отношений голосовали на выборах украинские граждане.
7:13 21 ноября 2019
Известия
В Раде рассказали, как новые власти дурят украинцев
Депутат Рады заявил, что Зеленский ограничивает украинцев в общении с РФ
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович выразил мнение, что украинский лидер Владимир Зеленский не выполнил своего обещания и продолжает ограничивать граждан Украины в общении с РФ, передает РИА Новости. «Перед кем ты прогибаешься, уважаемый президент. Твои избиратели за это разве голосовали?
5:32 21 ноября 2019
Аргументы и Факты
В Раде сообщили о «небывалом» обмане украинцев
Украинцев обманули так, как этого не происходило даже при президентстве Петра Порошенко, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в среду, 20 ноября.
7:50 21 ноября 2019
Вечерняя Москва
Рабинович о ситуации на Украине: Даже Порошенко такого не позволял
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что жителей «незалежной» обманывают. «Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды», - приводит слова депутата телеканал NewsOne.
7:25 21 ноября 2019
Свободная Пресса
Депутат Рады рассказал об ограничении украинцев в общении с РФ
Украинский парламентарий Вадим Рабинович признался, что руководство Незалежной продолжает ограничивать своих граждан в общении с РФ. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на иностранные СМИ. Депутат напомнил об обещании главы государства Владимира Зеленского закончить историю с ограничениями.
11:30 21 ноября 2019
Телеканал 360
Депутат Верховной рады: Нами управляют те, кому Украина не нужна
Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne заявил, что украинцев дурят новые власти, которые состоят из иностранных граждан. Из-за этого, по его словам, уровень коррупции повысился еще больше. "Даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды", - заявил политик.
7:23 21 ноября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости