Госдепартамент США расширил санкции в отношении России

Госдепартамент США расширил санкции в отношении России

Госдепартамент США ввел санкции в отношении двух российских предприятий и учебного центра. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на уведомление бюро по международной безопасности и нераспространению. Как пишет издание, соответствующий документ будет опубликован 22 мая.
Поделиться
Госдепартамент США расширил санкции в отношении России
МИД РФ: новые санкции США говорят о желании посчитаться с Россией за помощь Сирии
МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Американские санкции против двух российских компаний и военного учебного центра говорят о желании Вашингтона посчитаться с Москвой за помощь в укреплении противовоздушной обороны Сирии. Об этом говорится в опубликованном во вторник комментарии МИД РФ.
20:46 21 мая 2019
ТАСС
Госдепартамент США расширил санкции в отношении России
США расширили санкции против России
Вашингтон расширил антироссийские санкции. Минторг США ввел ограничительные меры против конструкторского бюро в Туле, военного учебного центра в Гатчине и столичного завода "Авангард", передает РИА Новости .
17:40 21 мая 2019
Москва 24
Госдепартамент США расширил санкции в отношении России
США ввели санкции против двух предприятий и учебного центра из России
ВАШИНГТОН, 21 мая — ПРАЙМ. Госдепартамент США ввел санкции против двух предприятий и учебного центра из России, говорится в уведомлении бюро по международной безопасности и нераспространению госдепа.
17:43 21 мая 2019
ПРАЙМ
В МИД РФ назвали санкции США местью за помощь Сирии
Новые санкции США в отношении ряда российских организаций являются местью Москве за помощь в укреплении противовоздушной обороны Сирии. Так очередной недружественных шаг официального Вашингтона прокомментировали в министерстве иностранных дел Российской Федерации.
22:06 21 мая 2019
ТРК Звезда
США ввели новые санкции в отношении России. Под удар попал военный учебный центр в Ленобласти
Американский минторг анонсировал введение санкций против конструкторского бюро в Туле, московского завода «Авангард» и военного учебного центра в Гатчине. Им вменяется нарушение законодательства Америки о нераспространении оружия массового уничтожения Ирану, КНДР и Сирии. В список также попали несколько компаний из Китая.
18:02 21 мая 2019
Фонтанка.ру
Госдепартамент США расширил санкции в отношении России
США ввели санкции в отношении учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине
Вашингтон ввел новые санкции в отношении двух компаний из России и одного учебного военного центра, сообщает ТАСС. В Белом доме отметили, что эти организации якобы нарушили законы США о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Уведомление о вступлении в силу санкций уже появилось в Федеральном реестре.
США ввели санкции против производителя ракет для С-300 и С-400
США во вторник расширили санкции против РФ, добавив в черный список два российских предприятия и военный учебный центр, уличенные в нарушении режима нераспространения.
17:57 21 мая 2019
Интерфакс
МИД России прокомментировал новые санкции США
Решение Вашингтона продлить санкции против конструкторского бюро из Тулы, московского завода «Авангард» и учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине вызвано местью за помощь в укреплении противовоздушной обороны Сирии. Об этом сообщила пресс-служба российского МИД.
23:40 21 мая 2019
Известия
Госдепартамент США расширил санкции в отношении России
«Под надуманным предлогом»: США ввели санкции против трёх российских организаций
Госдеп США ввёл ограничительные меры против двух российских оборонных предприятий и одного военного учебного центра, обвинив их в нарушении американского закона о нераспространении оружия массового поражения.
23:35 21 мая 2019
RT на русском
Госдепартамент США расширил санкции в отношении России
В МИД РФ объяснили введение Вашингтоном новых санкций против России
В МИД РФ прокомментировали расширение антироссийских санкций властями США, пишет РИА Новости. Ранее Вашингтон ввел ограничения против Тульского конструкторского бюро приборостроения, завода «Авангард» в Москве и учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине. В числе прочего, документ вводит запрет на закупки США продукции указанных предприятий.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости