МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы

МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы

Сербские власти не намерены вводить какие-либо антироссийские санкции, , несмотря на сильное давление. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич. По его словам, Россия помогает Сербии отстаивать национальные интересы, в том числе в вопросе Косово.
Поделиться
Вучич: Сербия не введет санкции против РФ и не вступит в НАТО
Сербия стремится сохранить дружеские отношения с Россией и поэтому не собирается вводить санкции в адрес Москвы, несмотря на требования Запада. Также страна не намерена вступать в НАТО и другие военные блоки, сообщил президент Сербии Александр Вучич, выступая со сцены на многотысячном митинге своих сторонников в Белграде.
10:57 20 апреля 2019
ТРК Звезда
Вучич заявил, что Сербия не введет санкции против России и не вступит в НАТО
БЕЛГРАД, 19 апреля. /Корр. ТАСС Павел Бушуев/. Сербия не будет вводить антироссийские санкции, несмотря на давление извне, и останется военно нейтральной. Об этом заявил в пятницу президент Сербии Александар Вучич на массовом митинге в Белграде.
21:22 19 апреля 2019
ТАСС
МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы
МИД Сербии рассказал о давлении Запада за отказ вводить санкции против РФ
Запад продолжает давить на Сербию из-за нежелания страны присоединяться к антироссийским санкциям. Об этом сообщил вице-председатель правительства и глава МИД Сербии Ивица Дачич, передает газета "Известия" . Он подчеркнул, что Россия и Сербия остаются стратегическими партнерами, несмотря на стремление Белграда в Европейский Союз.
8:57 19 апреля 2019
Москва 24
Вучич: Сербия не будет вступать в военные блоки
Сербский президент Александр Вучич заявил, что Белград никогда не введёт санкции в отношении России, а также не будет вступать в военные блоки. Соответствующее заявление он сделал в ходе массового митинга в сербской столице. Читать далее
1:55 20 апреля 2019
RT на русском
МИД Сербии рассказал о сильном давлении из-за отказа вводить санкции против России
Сербия никогда не вводила и не будет вводить санкции против России, заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич. Дипломат также отметил, что Россия и Сербия являются стратегическими партнерами.
МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы
Сербия хочет и евроинтеграцию, и защиту "большого друга" - России
Запад давит на Сербию из-за отказа вводить санкции против России, заявил в интервью "Известиям" министр иностранных дел страны Ивица Дачич. Но, несмотря на давление, Белград не намерен отступать от принципов - ограничения против Москвы не введут, добавил спикер.
8:33 19 апреля 2019
Царьград ТВ
МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы
МИД Сербии заявил о давлении Запада из-за отказа вводить санкции против РФ
Глава ведомства пообещал, что Белград никогда не примет ограничительных мер Вице-председатель правительства и глава МИД Сербии Ивица Дачич сообщил в интервью газете «Известия» , что на страну продолжают оказывать давление западные государства из-за отказа Белграда ввести санкции против РФ.
4:51 19 апреля 2019
Аргументы и Факты
МИД Сербии рассказал о давлении Запада за отказ вводить санкции против РФ
На Сербию продолжают оказывать давление из-за нежелания страны присоединяться к антироссийским санкциям, рассказал вице-председатель правительства и глава МИД Сербии Ивица Дачич.Он отметил, что несмотря на стремление Белграда в Евросоюз, Россия и Сербия остаются стратегическими партнерами.
1:36 19 апреля 2019
Известия
МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы
Вучич пообещал, что Сербия не введёт санкции против России и не вступит в НАТО
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что страна, несмотря на давление извне, не будет вводить санкции против России и останется военно нейтральной.— Я хочу сохранить дружеские отношения с Россией и построить ещё более крепкие отношения с Китаем.
21:54 19 апреля 2019
Life News
МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы
Вучич: Сербия не введет санкции против России и не вступит в НАТО
Сербия не будет вводить санкции против России, несмотря на давление извне, и останется военно нейтральной. Об этом заявил сербский лидер Александр Вучич на массовом митинге в Белграде. Его слова приводит ТАСС . По словам Вучича, Сербия хочет вступить в ЕС, а также «сохранить наилучшие отношения» с Россией.
4:39 20 апреля 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости