Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке

Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке

Согласно информации, предоставленной официальным представителем Пентагона Джонатаном Хоффманом, во время ракетного удара Ирана по военным базам США в Ираке, пострадали 34 американских военных. Раненые получили травмы головного мозга и контузию , но их жизни ничего не угрожает.
Поделиться
Генерал ВВС США Дептула назвал стратегию для войны с Ираном
Вашингтон, 26 января. Генерал ВВС США в отставке Дэвид Дептула назвал стратегию для войны с Ираном. Дептула заявил, что Соединенным Штатам в Иране не следует применять свою привычную стратегию действий на Ближнем Востоке, разворачивая военный контингент, как это было в Афганистане.
4:27 26 января 2020
ФАН
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
Пентагон сообщил о 34 пострадавших американских военных при обстреле баз в Ираке
ВАШИНГТОН, 24 января. /ТАСС/. Тридцать четыре военнослужащих США получили травмы в результате ракетного удара, нанесенного Ираном по двум базам в Ираке в ночь на 8 января. Об этом сообщил в пятницу на брифинге для журналистов официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман.
20:15 24 января 2020
ТАСС
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
США могут установить системы ПРО в Ираке
Представители министерства обороны США обсуждают вопрос размещения в Ираке противоракетных систем (ПРО) Patriot для защиты своих военных баз. Издание Fox News в четверг опубликовало об этом материал, сославшись на свои источники.
20:00 23 января 2020
Правда.ру
Трамп назвал ранения американских военных при атаке Ирана несерьезными
Президент США Дональд Трамп заявил, что американские военные, которые пострадали при обстреле Ираном баз в Ираке, получили незначительные травмы, отнеся в эту категорию и сотрясение мозга.
16:15 22 января 2020
РИА Новости
Число военных из США, пострадавших при атаке Ирана, оказалось больше 11
Центральное командование США (CENTCOM) объявило во вторник, что еще несколько американских военнослужащих с военных объектов в Ираке, обстрелянных Ираном 8 января, доставлены в американское медицинское учреждение в Германии, сообщает CNN.
9:34 22 января 2020
Интерфакс
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
Пентагон назвал число солдат, пострадавших в результате иранского удара
Пентагон все-таки признал, что в ходе ракетного удара Ирана в ночь на 8 января пострадали 34 военнослужащих США. Они получили контузии. Восемь вернулись в Штаты, чтобы получить дополнительную медицинскую помощь. Иран нанес удары по двум американским базам в Ираке в ответ на убийство генерала Сулеймани, которое организовал Вашингтон.
0:30 25 января 2020
Вести
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
При атаке Ирана на базы США в Ираке пострадали 34 военных – Пентагон
Пентагон озвучил число военнослужащих, пострадавших во время ракетной атаки Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января. По словам официального представителя оборонного ведомства США Джонатана Хоффмана, ранены были 34 военных, пишет ТАСС. У военных диагностировали контузию и травмы головного мозга.
22:54 24 января 2020
Аргументы и Факты
США назвали количество пострадавших при атаках Ирана на базы в Ираке
Официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман заявил, что во время атак Ирана на американские базы в Ираке пострадали 34 военнослужащих США, половина из них всё еще проходит лечение, сообщает в пятницу 24 января издание Denver Post.
22:44 24 января 2020
Известия
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
"Неокончательные цифры": Пентагон назвал число солдат США, пострадавших от мести Ирана
В результате мести Ирана за убийство генерала Касема Сулеймани в Ираке пострадали 34 военнослужащих США. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман. Речь идёт о ракетном обстреле двух американских баз в Ираке, который произошёл 8 января.
20:26 24 января 2020
Царьград ТВ
Военные США пострадали во время обстрела баз в Ираке
В Госдепе рассказали о приостановке операций коалиции в Ираке
Силы международной коалиции против террористической группировки «Исламское государство»* временно приостановили операции в Ираке для обеспечения собственной безопасности, заявил спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри. Читать далее
19:58 23 января 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости