Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии

Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии

Источник в израильском правительстве опроверг ранее распространившуюся информацию о том, что Израиль отверг российское предложение о 100-километровой зоне у своей границы, в которой не будет иранских военных, сообщают «РИА Новости».
Поделиться
Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии
Экс-консул: Зона без иранских военных устраивает Израиль
В эфире НСН Алекс Векслер опроверг данные Reuters о том, что Израиль не принял предложение РФ о создании на юге Сирии зоны без иранских военных. По итогам визита российской делегации в Западный Иерусалим Израиль не принял предложение РФ о создании на юге Сирии зоны без иранских военных, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в Израиле.
Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии
Лавров, Герасимов и Нетаньяху обсудили ситуацию на Ближнем Востоке
В Западном Иерусалиме прошла встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова, главы российского Генштаба Валерия Герасимова и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом сообщает сайт МИД России.
20:46 23 июля 2018
ТВ Центр
Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии
СМИ сообщили об отказе Израиля от российского предложения по Сирии
Российская делегация предложила премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху отвести иранские войска на 100 километров от линии прекращения огня, сообщает "Газета.ру". По словам источников, Израиль отказался от предложения, так как заинтересован в полном выводе иранских сил из Сирии.
8:49 24 июля 2018
Москва 24
Израиль отказался от российского предложения по Сирии - Reuters
Российская делегация во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым предложила премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху установить зону в 100 километрах от линии перемирия на Голанских высотах, в которую не стали бы заходить воюющие на стороне президента Сирии Башара Асада иранские
Путин и Нетаньяху обсудили проблематику сирийского урегулирования
Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе телефонного разговора коснулись ситуации на Ближнем Востоке и особенно сирийского урегулирования. Политики продолжили обмен мнениями по поводу ситуаций с Ираном и Сирией.
14:12 20 июля 2018
ТРК Звезда
Нетаньяху сказал Лаврову, что заинтересован в уходе Ирана из Сирии
/Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на переговорах с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и начальником Генерального штаба ВС РФ Валерием Герасимовым заявил, что Израиль заинтересован в полном выводе иранских сил из Сирии.
23:59 23 июля 2018
ТАСС
Израиль отверг предложение РФ о зоне без иранских военных в приграничных районах Сирии
Израильская сторона отвергла сформулированную РФ идею о создании 100-километровой зоны перед демаркационной линией между Израилем и Сирией, в которой не смогут находиться иранские военные.
21:16 23 июля 2018
Интерфакс
«Мы не позволим иранцам закрепиться и в 100 километрах от границы». Израиль отверг предложение России по Сирии
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отверг предложение России об отводе иранских войск в Сирии от Голанских высот. Как пишет Reuters со ссылкой на свои источники, об этом Нетаньяху заявил на встрече с главой российского МИДа Сергеем Лавровым.
22:05 23 июля 2018
Фонтанка.ру
Израиль не отвергал предложений России по Сирии
Израильская сторона на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и начальником Генштабом заявила о заинтересованности в выводе сил Ирана из Сирии, но не отказывалась от каких-либо предложений Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве Израиля.
2:16 24 июля 2018
RT на русском
Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии
Россия обсудила с Израилем безопасность его границ и ситуацию в Сирии
Сергей Лавров побывал с рабочим визитом в Иерусалиме. Он и начальник Генштаба Валерий Герасимов провели встречу с премьер-министром Израиля, на которой обсудили ситуацию в Сирии. Говорили о задачах завершения антитеррористической операции, а также о безопасности вдоль границ Израиля. Затронули и тему палестино-израильского урегулирования.
1:39 24 июля 2018
Вести
Израиль не отказывался от российских предложений по Сирии
«Ничего не отвергали»: В Израиле уверяют, что не отказывались от предложений России по Сирии
Власти Израиля не отвергали предложения главы МИД России Сергея Лаврова по ситуации в Сирии. Такой информацией поделился высокопоставленный источник в израильском правительстве.
23:52 23 июля 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Спортмастер
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.