США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О Брайен заявил, что Соединенные Штаты не рассчитывают выйти из Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, передает Интерфакс. «Мы собираемся вступить в добросовестные переговоры с русскими о контроле над ядерными вооружениями», – сказал он.
Поделиться
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
Помощник Трампа назвал Калининградскую область "кинжалом в сердце Западной Европы"
Помощник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью германской газете Bild назвал Калининградскую область "кинжалом в сердце Европы", передает ТАСС.
15:28 24 мая 2020
НИА Самара
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
WP: Чиновники США хотели подать "сигнал" России ядерным испытанием
Власти США рассматривают возможность проведения нового ядерного испытания, которое может стать первым с 1992 года. Как сообщает The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники, вопрос поднимался на заседании чиновников ведомств, которые отвечают за вопросы ядерной безопасности.
5:52 23 мая 2020
РЕН ТВ
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
Рябков спрогнозировал будущее договора СНВ-3
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков в субботу в телепрограмме "Большая игра" на Первом канале выразил мнение, что администрация президента США Дональда Трампа позволит истечь сроку действия договора о сокращении стратегических наступательных вооружений.
19:04 23 мая 2020
РИА Новости
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
США не рассчитывают выйти из Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) с Россией и вступят в добросовестные переговоры с Москвой, заявил советник американского президента по нацбезопасности Роберт О'Брайен.
3:33 22 мая 2020
Интерфакс
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
Помощник Трампа заявил о готовности США работать над новым ДСНВ
США видят потенциал во взаимодействии с Россией и готовы работать над новым Договором по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление помощника главы США по национальной безопасности Роберта О Брайена.
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
Рябков: администрация Трампа даст возможность СНВ-III истечь
Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил в эфире Первого канала, что администрация американского лидера Дональда Трампа даст договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) истечь. Читать далее
15:55 23 мая 2020
RT на русском
Рябков заявил о недопустимости односторонних уступок США по продлению СНВ
Никаких односторонних уступок США от России по продлению Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3) не будет. Об этом в пятницу, 22 мая, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
16:18 22 мая 2020
Известия
МИД РФ предупредил США, что не будет приглашать Китай к переговорам по ДСНВ
США не могут рассчитывать, что Москва пригласит Китай за стол переговоров по Договору СНВ (ДСНВ), заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Он сказал, что Россия готова к контактам с США по стратегической стабильности, в том числе в очном формате.
15:43 22 мая 2020
Коммерсантъ
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
В Белом доме анонсировали важные переговоры с Россией по вооружениям
На фоне заявления президента США Дональда Трампа о выходе страны из Договора по открытому небу его помощник анонсировал «важные переговоры» с Россией по контролю над вооружениями. Вашингтон не планирует покидать СНВ-3, отметил он
4:52 22 мая 2020
РБК
США пока не планируют выходить из договора о сокращении СНВ
В США оценили вероятность выхода из ракетного договора
В США оценили вероятность выхода государства из Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). В ближайшее время Россия и Соединенные Штаты проведут полноценные консультации по этому вопросу, и американская сторона испытывает «острожный оптимизм».
3:41 22 мая 2020
Lenta.ru
Рябков прокомментировал требование США подключить Китай к договору СНВ
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что США не могут рассчитывать, что Москва удовлетворит их пожелание пригласить Китай за стол переговоров по Договору СНВ. По его мнению, в данной ситуации возникает вопрос «С какой стати?».
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости