В России могут ввести обратный акциз на сжиженный газ

В России могут ввести обратный акциз на сжиженный газ

Правительство предлагает ввести обратный акциз на сжиженный углеводородный газ (СУГ). Такой законопроект Госдума планирует рассмотреть в первом чтении на пленарном заседании 16 сентября. Документ предусматривает внесение изменений в Налоговый Кодекс.
Поделиться
Госдума приняла в 1-м чтении законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ в части введения обратного акциза на этан и СУГ
По оценкам Минэнерго, принятие законопроекта позволит привлечь в нефтегазохимию более $40 млрд инвестиций Государственная Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ в части введения обратного акциза на этан и сжиженный углеводородный газ (СУГ), сообщила пресс-служба РГО.
8:54 17 сентября 2020
PortNews
Павел Завальный: Обратный акциз на этан и СУГ привлечет более $40 млрд инвестиций
Москва. Государственная Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ. Проект закона касается введения обратного акциза на этан и СУГ. Предполагается предоставить переработчикам этана или СУГ право на налоговый вычет по акцизам с ...
7:40 17 сентября 2020
Самотлор-экспресс
Госдума обсудит в I чтении законопроект об обратном акцизе на этан и СУГ
МОСКВА, 16 сен /ПРАЙМ/. Госдума в среду рассмотрит в первом чтении законопроект о введении обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газы (СУГ) и инвестиционного коэффициента, применяемого при определении размера обратного акциза на нефтяное сырье, внесенный правительством.
0:29 16 сентября 2020
ПРАЙМ
В России могут ввести обратный акциз на сжиженный газ
«Граждане от этого ничего не получат»: Госдума поддержала идею правительства отдать владельцам НПЗ более 250 млрд рублей
Госдума в первом чтении приняла правительственный законопроект о введении обратного акциза на этан, сжиженные углеводородные газы и инвестиционного коэффициента, применяемого при определении размера обратного акциза на нефтяное сырье.
15:58 16 сентября 2020
РИА "Новый день"
В России могут ввести обратный акциз на сжиженный газ
Отрасль нефтегазохимии поддержат введением обратного акциза
Госдумай в среду приняла в первом чтении законопроект о введении обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газы (СУГ) и о применении инвестиционного коэффициента при определении размера обратного акциза на нефтяное сырьё. Соответствующие поправки внесены Правительством в Налоговый кодекс.
16:21 16 сентября 2020
Парламентская газета
Госдума приняла в I чтении законопроект об обратном акцизе на сжиженный газ.
Для получения обратного акциза компании должны ввести новые мощности по переработке СУГ с 1 января 2022 года проектной мощностью по Для получения обратного акциза компании должны ввести новые мощности по переработке СУГ с 1 января 2022 года проектной мощностью по...
14:34 16 сентября 2020
Advis.ru
В России могут ввести обратный акциз на сжиженный газ
Закон об обратном акцизе на СУГ будет принят до конца года
Законопроект, предусматривающий введение обратного акциза на этан и СУГ, направляемые на переработку, Госдума планирует рассмотреть в первом чтении на пленарном заседании 16 сентября, сообщает «Интерфакс».
16:30 14 сентября 2020
Нефть и Капитал
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости