Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали

Самолет российской авиакомпании «Ютэйр», зафрахтованный миссией ООН в Мали, совершил жесткую посадку в малийском городе Гао. Об этом сообщили в российском посольстве в Мали. Отмечается, что на борту были 11-12 человек, некоторые из них россияне. В результате посадки тяжело пострадавших нет.
Поделиться
Россиян из состава экипажа экстренно севшего самолета в Мали эвакуируют в столицу страны
Российский экипаж самолета, который совершил жесткую посадку в Мали, эвакуируют в столицу страны, Бамако, сообщили в российском посольстве. Вчера, 3 августа, самолет российской авиакомпании, зафрахтованный миссией ООН в Мали, совершил жесткую посадку в городе Гао. Из-за отказа обоих генераторов борт был полностью обесточен.
22:55 4 августа 2020
ТРК Звезда
Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
Посольство РФ: тяжело пострадавших при жесткой посадке самолета в Мали нет
На борту самолета, перевозившего сотрудников миссии ООН, было семь граждан России.
22:00 3 августа 2020
Пятый канал
Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
Самолет ООН с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
Самолет ООН совершил жесткую посадку в малийском городе Гао. Травмы получили по меньшей мере шесть человек, сообщает "Газета.ру" . Самолет имеет бортовой номер RA-74044 и принадлежит компании Utair. Он направлялся из столицы страны Бамако в Гао. По данным местных властей, среди пострадавших могут быть россияне.
21:01 3 августа 2020
Москва 24
Семеро граждан России находились на борту самолета, экстренно севшего в Мали
добавлены подробности (3, 6 абзацы) МОСКВА, 3 авг /ПРАЙМ/. Семеро граждан РФ находились на борту самолета, совершившего жесткую посадку в Мали в понедельник, погибших нет, сообщили РИА Новости в посольстве России в Республике Мали.
21:51 3 августа 2020
ПРАЙМ
Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
В Мали россиянин попал в больницу после жёсткой посадки самолёта ООН
В Мали россиянин оказался в больнице после жёсткой посадки самолёта ООН в аэропорту Гао на юго-востоке страны, сообщает ТАСС , ссылаясь на посольство РФ в Мали и Нигере. Инцидент произошёл утром 3 августа. Самолёт Многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали выехал за пределы взлётно-посадочной полосы.
12:08 4 августа 2020
Аргументы и Факты
Пилот совершившего жесткую посадку самолета ООН в Мали госпитализирован
Пилот самолета Ан-72 миссии ООН, совершивший жесткую посадку в Мали, госпитализирован. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает РЕН ТВ . Уточняется, что он при поддержке экипажа помог эвакуироваться всем пассажирам, несмотря на травмы.
11:18 4 августа 2020
Известия
Россияне при жесткой посадке самолета в Мали серьезно не пострадали
На борту совершившего жесткую посадку в Мали самолета авиакомпании "ЮТэйр" находилось семь россиян, никто из них серьезно не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в посольстве России в Мали.
21:47 3 августа 2020
Интерфакс
В посольстве РФ рассказали о жесткой посадке самолета с россиянами в Мали
Экипаж самолета, совершившего жесткую посадку в Мали, будет эвакуирован в Бамако во вторник, 4 августа. Об этом рассказали в посольстве РФ в Республике Мали. Дипломаты пояснили, что медицинская помощь пострадавшим была оказана непосредственно в аэропорту.
15:08 4 августа 2020
Вечерняя Москва
Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
Новости на "России 24". Авиационное ЧП: в Мали при жесткой посадке пострадали россияне
Тяжело пострадавших при жесткой посадке самолета миссии ООН в Мали нет, но у одного человека сломана нога. Об этом сообщили в посольстве России. Речь идет о рейсе, который выполнял "Ютэйр". На борту находились четыре пассажира и семь членов экипажа. Сообщается, что самолет Ан-24 выехал за взлетно-посадочную полосу.
0:10 4 августа 2020
Вести
Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
Русские пострадали при жёсткой посадке самолёта в Мали: В ООН назвали цифры
В Мали совершил жёсткую посадку самолёт, на борту которого находились русские. По данным портала Flightradar24, это был Ан-74, который принадлежит компании Utair. Специальный представитель генсека ООН Махамат Салех Аннадиф рассказал, что травмы получили 11 человек. По его словам, ЧП случилось примерно в 10:15 по местному времени.
22:42 3 августа 2020
Царьград ТВ
Самолет с россиянами на борту совершил жесткую посадку в Мали
Самолет с россиянами жестко сел в Мали
Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали. По разным данным, в результате ЧП пострадали от шести до 11 человек. Предварительно, самолет Ан-74 (бортовой номер RA-74044) принадлежит компании UTair. По данным местного издания Maliweb, воздушное судно зафрахтовано миссией ООН в Мали MINUSMA.
19:17 3 августа 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости