Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана

Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана

Как минимум 50 американских военных пострадали при ракетном ударе Ирана по двум базам в Ираке в ночь на 8 января. По словам официального представителя Пентагона генерал-полковника Томаса Кэмпбелла, на сегодняшний день у 50 военнослужащих США были диагностированы черепно-мозговые травмы.

Поделиться
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
Не менее 50 военных США пострадали в ходе ударов Ирана по базам в Ираке
ВАШИНГТОН, 29 января. /ТАСС/. В результате нанесенного Тегераном в ночь на 8 января удара по двум американским базам в Ираке пятьдесят военнослужащих получили черепно-мозговые травмы. Об этом говорится в поступившем во вторник в ТАСС заявлении официального представителя Пентагона.
4:11 29 января 2020
ТАСС
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
Пентагон подтвердил, что не менее 50 военнослужащих США пострадали при ракетном ударе Ирана по иракским базам, которые используют американские войска. Речь идёт об объектах Аль-Асад и Эрбиль. Оба подверглись атаке Корпуса стражей Исламской революции в начале января в ответ на убийство генерала Касема Сулеймани, напоминает "ТВ Центр".
10:13 29 января 2020
ТВ Центр
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
Пентагон скрывает свои военные потери
twitter Иранские СМИ сообщили о гибели офицера ЦРУ США Майкла д'Андреа, курировавшего операции на Ближнем Востоке, в частности, атаку на главу спецподразделения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана Касема Сулеймани. Д'Андреа якобы погиб при крушении военного самолета США в провинции Газни в Афганистане.
18:48 29 января 2020
РЕН ТВ
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
Число раненых при обстреле баз США в Ираке увеличилось до 50
Число военнослужащих, пострадавших во время ракетной атаки Ирана по двум американским базам в Ираке, возросло до 50 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Пентагона. В военном ведомстве пояснили, что у 16 военнослужащих диагностированы черепно-мозговые травмы.
5:38 29 января 2020
Аргументы и Факты
Число пострадавших при обстреле баз США в Ираке выросло до 50 человек
Число получивших контузию при иранском обстреле в Ираке военнослужащих США возросло до 50, сообщил в заявлении представитель Пентагона Томас Кэмпбелл.
3:53 29 января 2020
РИА Новости
Пентагон назвал число пострадавших при ударах Ирана по базам в Ираке
По меньшей мере 50 американских военнослужащих получили черепно-мозговые травмы в результате ракетного удара, нанесенного Ираном по двум базам в Ираке в ночь на 8 января. Об этом говорится в заявлении официального представителя Пентагона генерал-полковника Томаса Кэмпбелла. По его словам, число пострадавших может увеличиться, передает ТАСС .
3:26 29 января 2020
Известия
При крушении самолета США в Афганистане погиб руководитель ликвидации Сулеймани
В результате крушения американского военного самолета в провинции Газни в Афганистане погиб высокопоставленный офицер ЦРУ Майкл Д'Андреа, который курировал операции на Ближнем Востоке, в том числе атаку на главу подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Ирана Касема Сулеймани.
17:45 28 января 2020
Вести ФМ
Полсотни солдат США пострадали при ударе Ирана по американским базам
Число пострадавших американских солдат возросло в результате иранского обстрела в Ираке, сообщил представитель Пентагона Томас Кэмпбелл в среду, 29 января. — У 16 новых военнослужащих были диагностированы черепно-мозговые травмы.
11:19 29 января 2020
Вечерняя Москва
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
«Уйти, чтобы остаться»: зачем США возобновили контртеррористическую операцию против ИГ в Сирии
Соединённые Штаты активизировали операцию в Сирии против террористической организации «Исламское государство»*. Об этом сообщил глава Центрального командования ВС США Кеннет Маккензи. По его словам, американские подразделения совместно с курдскими силами проводят от трёх до четырёх операций против ИГ еженедельно.
1:24 28 января 2020
RT на русском
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
Пентагон активизировал операции в Сирии
Глава Центрального командования армии США генерал Кеннет Маккензи рассказал в воскресенье журналистам, что американские военные вновь активно борются с террористами в Сирии. Пауза, по словам генерала, была взята после убийства иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде. Её использовали для усиления защиты самих подразделений ВС США, пишет ТАСС.
19:33 26 января 2020
Вести
Трамп соврал о последствиях ракетного удара Ирана
50 американских военных пострадали от иранских ракет
- У 16 новых военнослужащих были диагностированы черепно-мозговые травмы. На сегодняшний день черепно-мозговые травмы получили 50 военнослужащих США, - заявил представитель Пентагона Томас Кэмпбел, сообщает РИА Новости. Из 50 пострадавших 31 уже получили медицинскую помощь в Ираке. Они вернулись к исполнению своих обязанностей.
10:07 29 января 2020
Новые Известия
Число пострадавших от иранского авиаудара американских военных увеличилось до 50
В результате ракетного удара, нанесенного Ираном по двум военным базам США в иракских Асаде и Эрбиле 8 января, было ранено 50 американских военных, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя Пентагона подполковника Томаса Кэмпбелла. Первоначально американские власти утверждали, что в результате обстрела никто не пострадал.
6:43 29 января 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости