Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей

Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей

Кампания по выборам мэра Москвы набирает обороты, своих кандидатов уже выдвинули парламентские партии – к Вадиму Кумину от КПРФ и Илье Свиридову от «Справедливой России» как раз вчера присоединился и Михаил Дегтярев от ЛДПР.
Поделиться
Социал-демократы выдвинули на пост мэра Москвы председателя правления партии Рамазанова
Московское городское отделение Социал-демократической партии на конференции в субботу выдвинуло кандидатом на выборах столичного мэра председателя правления партии Сираждина Рамазанова, сообщили ТАСС в пресс-службе партии.
14:41 23 июня 2018
ТАСС
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
Партия пенсионеров отказалась выдвигать своего кандидата на выборах мэра Москвы
Кандидат от Российской партии пенсионеров отказался от участия в выборах мэра Москвы. В партии отметили: это не связно с тем, что кандидату необходимо преодолеть так называемый муниципальный фильтр. Собрать 110 подписей местных депутатов им по силам, передает "ТВ Центр". В организации решили поддержать действующего главу города.
15:34 21 июня 2018
ТВ Центр
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
Социал-демократы выдвинули кандидатом в мэры Москвы Сираждина Рамазанова
Московское городское отделение Социал-демократической партии на выдвинуло председателя правления партии Сираждина Рамазанова кандидатом в мэры Москвы. «От столичного регионального отделения был выдвинут в кандидаты на выборах мэра Москвы председатель Социал-демократической партии Рамазанов Сираждин Омарович. Решение было принято единогласно.
15:05 23 июня 2018
Коммерсантъ
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
АМОМ проведет новую встречу муниципальных депутатов с кандидатами в мэры Москвы
Новая встреча муниципальных депутатов с кандидатами в столичные мэры пройдет 26 июня. Совет муниципальных образований решил организовать еще несколько встреч по результатам первого собрания, прошедшего 20 июня, говорится на сайте Ассоциации муниципальных образований столицы.
12:29 22 июня 2018
Москва 24
Председатель комитета Госдумы Дегтярев выдвинулся кандидатом в мэры Москвы
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев подал документы в Мосгоризбирком на выдвижение кандидатом на должность мэра Москвы, сообщили "Интерфаксу" в городской комиссии.
11:17 21 июня 2018
Интерфакс
Кандидаты в мэры Москвы попытались убедить муниципальных депутатов отдать им подписи
Десять кандидатов в мэры Москвы представили свои программы на встрече с муниципальными депутатами столицы. На мероприятии было около 200 из более чем 1500 муниципальных депутатов Москвы.
22:10 20 июня 2018
Ведомости
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
Число кандидатов в мэры Москвы достигло 22
Специальные белые футболки и кепки с признаниями в любви Москве. Волонтеров легко узнать. В парках и на улицах. У станций метро и центров "Мои документы". Собирают подписи за Сергея Собянина, передает "ТВ Центр". Агитировать почти не приходится. Люди сами подходят, чтобы поддержать кандидата.
22:32 21 июня 2018
ТВ Центр
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
На пост мэра Москвы выдвинут глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи
В Мосгоризбиркоме подтвердили регистрацию нового претендента на пост мэра Москвы. Им стал председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Уточняется, что его кандидатуру предложили в Московском отделении ЛДПР.
13:01 21 июня 2018
Царьград ТВ
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
Красовский, Свиридов и Кумин получили неожиданно много подписей мундепов
Для прохождения «муниципального фильтра» кандидату необходимо собрать 110 подписей депутатов Кандидаты на пост мэра Москвы Илья Свиридов, Антон Красовский и Вадим Кумин получили наибольшее число подписей муниципальных депутатов по итогам встречи, организованной Советом муниципальных образований.
Вместо Бузовой Партия ветеранов выдвинула в мэры Москвы председателя
Председатель Партии ветеранов России, ветеран боевых действий Ильдар Резяпов 22 июня был выдвинут кандидатом в Мэры Москвы. Как сообщили в пресс-службе партии, это произошло на заседании совета Московского городского регионального отделения политической партии «Партия ветеранов России».
16:13 22 июня 2018
Свободная Пресса
Выборы мэра Москвы: Пенсии не должны быть меньше 25000 рублей
Число кандидатов в мэры Москвы достигло 21
Так, документы в избирком подали действующий мэр Москвы Сергей Собянин, экс-депутат Госдумы Вадим Кумин (от КПРФ), глава Красносельского муниципального округа Москвы Илья Яшин, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов (от партии "Справедливая Россия"), летчик-космонавт Сергей Ревин (от партии "Зеленые"), главный редактор газеты
10:44 22 июня 2018
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.