Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»

МИД Германии раскритиковал внесение имени бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера в базу украинского сайта «Миротворец». «В прошлом мы четко продемонстрировали нашу позицию украинской стороне, и мы настаивали на том, чтобы украинское правительство приняло меры по закрытию этого сайта.
Поделиться
«Отпугнете верных защитников»: в Германии пригрозили Киеву последствиями за травлю Шредера
Берлин, 18 ноября. Многие украинские политики не видят проблемы в том, что бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер оказался в базе скандального сайта «Миротворец».
16:50 18 ноября 2018
ФАН
Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»
МИД Германии требует закрыть украинский портал "Миротворец"
Закрыть скандально известный украинский портал "Миротворец". С таким призывом к Киеву обратилось министерство иностранных дел Германии. Немецкие издания цитируют официальное заявление, в котором дипломаты осуждают так называемый список врагов Украины: "Мы со всей прямотой осуждаем этот список.
7:56 15 ноября 2018
Вести
Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»
Берлин потребовал от Киева удалить сайт «Миротворец»
На скандально известном сайте появились обвинения в адрес экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера в покушении на целостность Украины.
9:38 15 ноября 2018
Пятый канал
Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»
Украину предупредили о серьезных последствиях из-за травли Шредера
Украинские политики не видят проблемы в том, что сайт «Миротворец» объявил бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера «врагом государства», однако, игнорируя требования Берлина удалить эту страницу, Киев может разозлить своих «верных заступников» на международной арене, пишет Deutsche Welle.
15:46 18 ноября 2018
Взгляд
В МИД РФ сожалеют о запоздалой реакции Берлина на сайт "Миротворец"
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила сожаление, что Берлин отреагировал на существование украинского сайта "Миротворец" только после того, как в его базу данных было внесено имя экс-канцлера Германии Герхарда Шредера.
18:05 15 ноября 2018
ТАСС
Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»
Германия потребовала у Украины удалить сайт "Миротворец"
МИД ФРГ потребовал у Украины удалить сайт "Миротворец". Таким образом Берлин выразил протест против внесения в базу данных бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. "Мы со всей прямотой осуждаем этот список", – приводит издание Die Zeit комментарий пресс-службы МИД ФРГ.
3:56 15 ноября 2018
Москва 24
Германия настаивает на удалении украинского сайта «Миротворец»
МИД Германии продолжает настаивать на том, чтобы Украина удалила свой скандально-известный сайт Миротворец . Об этом заявили в ведомстве после того, как 9 ноября в базе данных сайта появилось имя экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера. Мы со всей прямотой осуждаем этот список , - отметили в МИДе Германии.
1:52 15 ноября 2018
ТРК Звезда
Эксперты сомневаются, что Порошенко закроет экстремистский сайт «Миротворец»
Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Президент Украины Петр Порошенко не закроет экстремистский сайт «Миротворец», несмотря на незаконность его существования. Такое мнение высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
12:35 15 ноября 2018
Крыминформ
МИД ФРГ призвал Украину удалить сайт "Миротворец"
Берлин выразил протест против внесения бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера в базу украинского сайта "Миротворец". "Мы со всей прямотой осуждаем этот список, – цитирует агентство DPA пресс-секретаря внешнеполитического ведомства ФРГ.
0:34 15 ноября 2018
Фонтанка.ру
Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»
Экс-депутат Рады оценил призыв МИД Германии к Киеву закрыть сайт «Миротворец»
Экс-депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров в беседе с НСН оценил заявление МИД Германии с призывом к Украине закрыть сайт «Миротворец». Читать далее
23:18 15 ноября 2018
RT на русском
Берлин призвал Киев закрыть сайт «Миротворец»
«Это доставит Киеву массу неудобств»: Немцы о внесении экс-канцлера Германии в список «Миротворца»
Украинский экстремистский сайт «Миротворец», где публикуются личные данные «врагов государства», внес в свой «расстрельный» список бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера. Это не прошло в Германии незамеченным. Берлин потребовал от Киева немедленно закрыть скандальный интернет-портал.
16:23 15 ноября 2018
Царьград ТВ
МИД Германии призвал Украину закрыть сайт «Миротворец»
МИД Германии призвал Украину закрыть сайт «Миротворец». В Берлине осудили включение экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера в базу портала. Политик попал в список из-за якобы «покушения на суверенитет Украины». Причина — заявления Шредера о неизбежности признания Крыма частью РФ. Экс-канцлер призвал Европу к восстановлению сотрудничества с Москвой.
14:57 15 ноября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.