Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США

Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США

Некоторые политические силы в США подталкивают Вашингтон и Пекин к новой холодной войне, заявил министр иностранных дел Китая Ван И.
Поделиться
Генерал ФСБ объяснил возмущение Китая «нецивилизованными» методами США
Москва, 26 мая. США прикрываются национальными интересами, пытаясь диктовать свои условия всему миру, считает генерал ФСБ Александр Михайлов, комментируя нарастающую эскалацию в отношениях Вашингтона и Пекина. Ранее глава МИД Китая Ван И заявил, что Штаты фактически подталкивают КНР к новой холодной войне.
17:01 26 мая 2020
ФАН
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
Российские спецслужбы посмеялись над методами давления США на Китай
Китай имеет иммунитет практически ко всем методам давления со стороны США. Пекин вряд ли купится на пропаганду о ценностях демократии, ради которых в Китае кто-то захочет сломать и распродать страну. Санкции против КНР не сработают, так как если США вдруг начнут вводить ограничения, это в первую очередь ударит по самим Штатам.
13:55 26 мая 2020
Infox.ru
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
МИД Китая: США подталкивают мир к новой "холодной войне"
Глава МИД Китая Ван И в ходе встречи ННК в Пекине обвинил представителей отдельных политических сил США в том, что они добиваются того, чтобы некоторые страны начали "холодную войну", сообщает Bloomberg. "Это несет в себе немало опасности и ставит под угрозу мир на планете", — отметил министр.
18:23 25 мая 2020
Правда.ру
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
КНР: американцы толкают Пекин и Вашингтон к новой холодной войне
Министр иностранных дел КНР Ван И обвинил американских политиков в попытке поставить Пекин и Вашингтон на грань новой холодной войны. Как заявил Ван И на пресс-конференции во время Всекитайского собрания народных представителей, такие действия могут разрушить результаты многолетнего сотрудничества двух стран.
11:10 24 мая 2020
Вести
Китай считает, что США подталкивает страны к «новой холодной войне»
Ван И - министр иностранных дел КНР - заявил, что некоторые американские политики подталкивают отношения между странами к «новой холодной войне». Об этом китайский министр сказал в кулуарах встречи Национального народного конгресса в Пекине, сообщает Bloomberg.
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
Китай уличил США в подталкивании мира к новой холодной войне
Министр иностранных дел Китая Ван И в ходе встречи Национального народного конгресса в Пекине обвинил некоторые политические силы США в том, что они подталкивают отношения между странами к «новой холодной войне». «Это опасно и поставит под угрозу мир во всем мире», — сказал Ван.
6:35 25 мая 2020
Lenta.ru
В Китае заявили, что их отношения с США близки к холодной войне
США выстраивают отношения с Китаем «на грани новой холодной войны», заявил министр иностранных дел КНР Ван И. Отношения между странами осложнились на фоне пандемии коронавируса.
12:32 24 мая 2020
Коммерсантъ
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
Китай заявил, что Америка подталкивает страны к “новой холодной войне”
Министр иностранных дел КНР Ван И заявил, что некоторые американские политики подталкивают страны к “новой холодной войне”. «Некоторые американские политические силы используют отношения между Китаем и США в своих интересах, пытаясь подтолкнуть их ... ... на грань так называемой “новой холодной войны”», - заявил он.
12:20 26 мая 2020
Век
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
Китай обвинил США в подталкивании к новой холодной войне
Глава МИД Китая Ван И заявил, что некоторые политические силы в США подталкивают мир к новой холодной войне. "Это опасно и поставит под угрозу мир на всей планете", — сказал Ван И. В ходе встречи Национального народного конгресса он отметил, что на фоне пандемии коронавируса, а также обвинений Вашингтона отношения двух стран накалились до предела.
Глава МИД КНР обеспокоен угрозой холодной войны с США
Китай обвинил США в подталкивании к «новой холодной войне»
Этим, по словам главы китайского МИДа, занимаются некоторые политические силы в США, тем самым захватывая в заложники китайско-американские отношения
5:53 25 мая 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости