Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США

Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США

Пресс-служба Белого дома распространила заявление президента США Дональда Трампа, в котором он предостерег руководство Ирана от угроз в отношении Соединенных Штатов. По словам американского лидера, Ирану придет конец, если он захочет войны. "Призываю Иран никогда не угрожать США", - добавил Трамп.
Поделиться
Трамп заявил, что не допустит появления у Ирана ядерного оружия
НЬЮ-ЙОРК, 20 мая. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что не допустит появления ядерных вооружений у Ирана. С такими словами он выступил в интервью телеканала Fox News , которое было показано в воскресенье вечером. "Я не позволю Ирану обладать ядерным оружием", - сказал он. "Я не хочу сражаться.
5:16 20 мая 2019
ТАСС
Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США
Киселёв: Иран - пороховая бочка, на которую сыплются искры
В Иране — ситуация, словно пороховая бочка, на которую уже сыплются искры. Очень опасно для всего мира. Первой начала Америка, когда в прошлом году беспричинно вышла из так называемой ядерной сделки с Ираном. Единолично и даже против воли своих союзников по НАТО. Несмотря на предостережения России и Китая. Просто наплевав на всех.
22:22 19 мая 2019
Вести
Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США
Трамп заявил, что его интересуют лишь экономические вторжения
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что единственное вторжение, которое его интересует - экономическое, сообщает РИА Новости. Об этом лидер США заявил во время своего очередного телеинтервью.
Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США
"Не допущу, чтобы это произошло": Трамп не позволит Ирану иметь ядерное оружие
Пока планы Трампа относительно Тегерана ограничены "экономическим вторжением". По словам президента США, он "не хочет сражаться". Тем не менее в некоторых ситуациях приходится идти на более жесткие шаги. И он намерен не дать Ирану возможности обладать ядерным оружием, потому что "просто нельзя допустить, чтобы это произошло", - заявил Трамп.
7:37 20 мая 2019
Царьград ТВ
Трамп рассказал о своем стремлении к экономическим вторжениям
Вашингтон, 20 мая. Президент США Дональд Трамп признался, что стремится лишь к экономическим вторжениям и не хочет войн. Соответствующее заявление глава Белого дома сделал в интервью телеканалу Fox News. «Если вторгаться, то экономически», — заявил президент.
7:46 20 мая 2019
ФАН
20.05.2019 07:47 : Дональд Трамп заявил, что не позволит Ирану получить ядерное оружие
Президент США сказал в интервью каналу Fox News, что не хочет драки, но такой ситуации нельзя допустить. Накануне Трамп в «Твиттере» написал, что если Иран будет угрожать Вашингтону, то исламской республике конец.
7:47 20 мая 2019
Эхо Москвы
Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном
Президент США Дональд Трамп потребовал от Ирана навсегда отказаться от угроз Соединенным Штатам, пригрозив в противном случае «покончить» с этой страной. «Если Иран хочет войны, то это будет официальный конец Ирана. Впредь никогда не угрожайте Соединенным Штатам», - написал Трамп в своем Твиттере.
8:15 20 мая 2019
Ридус
Трамп: не позволю Ирану иметь ядерное оружие
Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что не допустит того, чтобы Иран создал и владел ядерным оружием. "Я не позволю Ирану иметь ядерное оружие", - заявил американский лидер в эфире телеканала Fox News. Однако он подчеркнул, что против войны с Ираном. "Я не хочу драки.
Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США
Трамп предостерег Иран от угроз в адрес США
Президент пообещал, что желание развязать войну приведет Тегеран к концу
Трамп заявил, что не позволит Ирану иметь ядерное оружие
Президент США Дональд Трамп заявил, что не может допустить, чтобы Иран создал и располагал ядерным оружием.
5:47 20 мая 2019
Интерфакс
Трамп посоветовал Ирану никогда не угрожать США
Трамп заявил, что не позволит Ирану получить ядерное оружие
США не намерены развязывать войны, но не допустят, чтобы Иран получил ядерное оружие. Трамп хочет избежать военных расходов, поскольку это нанесет ущерб экономике. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, что Вашингтон нацелен только на экономические вторжения.
6:05 20 мая 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости