ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине

У гуманитарных агентств ООН есть лишь три процента от суммы, необходимой для оказания помощи жителям юго-востока Украины. Об этом сообщил координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер. По его словам, гуманитарные организации должны собрать 187 миллионов долларов.
Поделиться
ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине
Подсчитаны убитые за время войны мирные жители Донбасса
Более 2540 мирных жителей стали жертвами вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Об этом сообщило управление ООН по координации гуманитарной деятельности. «Более 2540 гражданских лиц погибли и 9 000 получили ранения в результате боевых действий на востоке Украины, которые начались четыре года назад.
20:05 21 апреля 2018
Аргументы Недели
ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине
ООН: средств для оказания гумпомощи жителям Украины — не хватает
Об этом заявил координатор гуманитарных программ Организации Объединенных наций по Украине Нил Уолкер.
7:04 21 апреля 2018
Пятый канал
ООН: Украина стала мировым лидером по числу жертв подрыва на минах
Гуманитарный координатор ООН на Украине Нил Уолкер заявил, что на территории Украины зафиксирована чрезвычайно высокая минная опасность. Заявление приводится на сайте организации. Нигде в мире на минах не подрывается столько автомобилей, как на территории Украины.
5:14 21 апреля 2018
ТРК Звезда
ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине
ООН ищет 97% от суммы, нужной для помощи Донбассу
Организация Объединенных Наций собрала только три процента от суммы, необходимой для оказания помощи жителям юго-востока Украины в 2018 году, пишет РИА Новости. Как рассказал координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер, всего требуется 187 миллионов долларов.
13:13 21 апреля 2018
Вести
ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине
ООН не получила 97% средств на оказание гуманитарной помощи украинцам в 2018 году
Ситуация на востоке Украине остается крайне тяжелой, и в срочной помощи нуждаются 3,4 млн жителей страны, в то время как ООН испытывает острейшую нехватку средств на проведение гуманитарных операций.
0:42 21 апреля 2018
ТАСС
ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине
Денег нет, но вы держитесь: ООН больше не по карману помощь Украине
У гуманитарных агентств ООН есть лишь 3% от необходимой суммы на оказание гуманитарной помощи жителям Украины. Такое заявление озвучил координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер. По его словам, для оказания гуманитарной помощи жителям Украины требуется минимум 187 миллионов долларов. Однако у ООН есть лишь 3% от этой суммы.
6:00 21 апреля 2018
Царьград ТВ
ООН заявила о нехватке средств на гумпомощь Украине
В ООН сообщили о нехватке средств на гуманитарную помощь Украине
По оценкам экспертов, гуманитарным организациям нужно 187 миллионов долларов Гуманитарные агентства ООН не располагают необходимыми средствами для оказания помощи жителям юго-востока Украины в этом году. Об этом заявил координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер на брифинге, посвященном ситуации в стране.
5:59 21 апреля 2018
Аргументы и Факты
В ООН заявили о нехватке средств на гумпомощь Украине
У гуманитарных агентств ООН есть лишь 3% от суммы, которая необходима для оказания помощи жителям юго-востока Украины. Об этом сообщил координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер. По его словам, гуманитарные организации должны собрать $187 млн, но собрать такое количество средств не удалось.
5:12 21 апреля 2018
Известия
В ООН заявили о нехватке средств для оказания гуманитарной помощи жителям Украины
Координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер заявил, что у агентств всемирной организации есть только 3% от суммы, которая необходима для оказания помощи жителям юго-востока Украины в 2018 году.
1:43 21 апреля 2018
RT на русском
ООН: денег для гуманитарной помощи Украине нет
Координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер сообщил о нехватке средств для оказания помощи «незалежной». К настоящему моменту собрано всего три процента от необходимой суммы. Всего же в 2018 году на гуманитарные цели на территории Украины необходимы 187 миллионов долларов.
6:14 21 апреля 2018
Свободная Пресса
В ООН заявили о нехватке денег на гуманитарную помощь Украине
Координатор гуманитарных программ ООН по Украине Нил Уолкер на брифинге Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН заявил, что у организации есть только 3% от суммы, необходимой для оказания помощи жителям юго-востока Украины в этом году.«Сегодня я призываю проявить солидарность с пострадавшими от конфликта людьми на Украине и
5:48 21 апреля 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.