Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства

Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства

Чиновники и парламентарии и все остальные категории россиян, которым запрещено иметь активы за границей, должны будут в течение полугода отказаться от оставленного им за рубежом наследства. Соответствующий законопроект Госдума рассмотрит в третьем чтении 18 апреля.
Поделиться
Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства
Депутатов и чиновников обяжут отказываться от наследства за рубежом
Депутаты, сенаторы, чиновники и другие категории россиян, которым запрещено иметь активы за границей, должны будут в течение 6 месяцев со дня вступления в права наследования отказаться от этого наследства, пишет "Парламентская газета". Соответствующий законопроект подготовлен депутатами Госдумы.
16:02 18 апреля 2019
Правда.ру
Госдума дала чиновникам полгода на закрытие счетов за рубежом в случае их унаследования
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании в четверг приняла закон, который дает чиновникам и иным лицам, которым запрещено иметь счета в иностранных банках, срок до полугода на закрытие таких вкладов в случае их получения по наследству.
11:47 18 апреля 2019
ТАСС
Российские госслужащие получат полгода на отказ от наследства за рубежом
Госдума приняла законопроект, который устанавливает для чиновников полугодовой срок для отказа от наследства за рубежом. Об этом сообщило РИА ФАН. По данным информагентства, автором законопроекта выступил парламентарий Дмитрий Вяткин.
12:46 18 апреля 2019
Телеканал 360
Чиновникам дадут полгода на отказ от наследства за границей
Москва, 18 апреля. Госдума приняла закон, по которому для чиновников устанавливается полугодовой срок на отказ от полученных в наследство иностранных финансовых инструментов. Автором инициативы выступил депутат Дмитрий Вяткин, передает корреспондент Федерального агентства новостей.
11:46 18 апреля 2019
ФАН
Госдума предоставила чиновникам полгода на отказ от иностранного наследства
18.04.2019 11:29. Агентство "Москва". Депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в третьем, окончательном чтении закон, предоставляющий российским чиновникам полгода, чтобы отказаться от активов за рубежом в том случае, если они были получены в наследство.
Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства
Госдума во втором чтении приняла закон об отчуждении иностранных активов чиновников
Москва, 16 апреля - "Вести.Экономика". Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, согласно которому для чиновников будет установлен шестимесячный срок на отчуждение иностранных финансовых активов, полученных в наследство. Третье чтение законопроекта запланировано на 18 апреля.
14:22 16 апреля 2019
Вести Экономика
Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства
Чиновников обяжут отказываться от наследства за рубежом
Чиновники, депутаты, сенаторы, а также остальные категории россиян, которым запрещено иметь активы за границей, должны будут в течение 6 месяцев со дня вступления в права наследования отказаться от этого наследства. Соответствующий закон приняла Госдума.
11:39 18 апреля 2019
Парламентская газета
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости