США отказались от исключений по иранским санкциям

США отказались от исключений по иранским санкциям

Госсекретарь США Майкл Помпео 22 апреля объявит о том, что Соединенные Штаты со 2 мая больше не будут выводить другие страны из-под иранских "нефтяных" санкций. Об этом сообщила в воскресенье газета The Washington Post со ссылкой на источники в Госдепартаменте.
Поделиться
Нефть торгуется у полугодовых максимумов на приостановке поставок по газопроводу "Дружба"
МОСКВА, 25 апр — ПРАЙМ. Цены на нефть растут в четверг днем и находятся в районе максимальных отметок с конца октября — к фактору решения США не продлевать действие исключений из санкций на покупку иранской нефти прибавился скандал с некачественной нефтью из РФ, свидетельствуют данные торгов.
14:26 25 апреля 2019
ПРАЙМ
США отказались от исключений по иранским санкциям
Из-за поведения Трампа цена нефти побила полугодовой рекорд
Баррель дороже 74 долларов. Цена на нефть побила полугодовой рекорд на фоне новостей об очередных мерах США против Ирана. Есть и другие факторы, которые влияют на рост нефти. Но все они так или иначе связаны с поведением администрации Дональда Трампа. В понедельник стоимость барреля марки Brent превысила 74 доллара.
1:00 23 апреля 2019
Вести
США отказались от исключений по иранским санкциям
Иран пообещал ответить на нефтяные санкции США
Вашингтон полностью запрещает импорт иранской нефти. Эмбарго вступает в силу 2 мая. Против стран, которые этот запрет нарушат, США обещают ввести санкции. Как заявил госсекретарь Соединённых Штатов Майк Помпео, исключений не будет ни для кого. Мир должен окончательно и бесповоротно отказаться от иранской нефти 2 мая.
22:38 22 апреля 2019
ТВ Центр
США отказались от исключений по иранским санкциям
Зариф: санкции США не заставят власти Ирана изменить свою политику
Москва, 25 апреля - "Вести.Экономика". Санкции США оказывают негативное влияние на иранскую экономику, но они не заставят Тегеран изменить свою политику, заявил министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф.
16:33 25 апреля 2019
Вести Экономика
США отказались от исключений по иранским санкциям
Президент, ты не прав: Как высокие цены на нефть отразятся на США и России?
Мировая экономическая общественность вот уже вторые сутки муссирует новости о том, что США намерены добиться «нулевого экспорта» иранской нефти. Если сейчас Вашингтон «с барского плеча» пока разрешает восьми странам покупать нефть у Тегерана, то со 2 мая в силу вступит полный запрет на сделки с исламской республикой под угрозой санкций.
16:07 25 апреля 2019
Царьград ТВ
США отказались от исключений по иранским санкциям
Хазин: США подталкивают мир к отказу от доллара
США старательно втягивают своих партнеров в санкции против Ирана. Очевидно, что Вашингтон таким образом продвигает интересы собственных нефтяников, которые расширяют свою нишу на мировом рынке нефти. Однако тут могут быть побочные эффекты.
16:49 25 апреля 2019
Infox.ru
США отказались от исключений по иранским санкциям
Цена нефти марки Brent превысила $75 за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила $75 за баррель. Всему виной решение Дональда Трампа не делать исключения из санкций странам, покупающим иранское топливо. Эксперты полагают, что США таким образом пытаются привлечь новых клиентов для сбыта собственной нефти, и не исключают, что в ближайшее время цена Brent уйдет за $80.
15:07 25 апреля 2019
Газета.ru
США отказались от исключений по иранским санкциям
Цена нефти Brent превысила $75
МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2019 года на бирже ICE в Лондоне выросла до $75,01 за баррель, свидетельствуют данные биржи. В последний раз цена нефти этого сорта находилась выше уровня $75 за баррель 31 октября 2018 года. Несмотря на укрепление нефти, рубль слабеет к доллару и евро.
9:55 25 апреля 2019
ТАСС
США отказались от исключений по иранским санкциям
США не планируют свергать режим в Иране
США не планируют сменять режим в Иране путем военного вмешательства. Об этом госсекретарь Штатов Майкл Помпео заявил во время закрытой беседы с представителями американо-иранского сообщества в США, сообщает "Комсомольская правда" .
11:59 22 апреля 2019
Москва 24
«Заносчивые провокации»: МИД РФ о новых санкциях США против Ирана
В Министерстве внутренних дел России высоко оценили выдержку официального Тегерана на фоне очередных санкций Вашингтона. Ранее президент США Дональд Трамп объявил о тотальном запрете на импорт иранской нефти, заявив, что не станет продлевать исключения из антииранских ограничений для отдельных стран.
22:34 23 апреля 2019
ТРК Звезда
США отказались от исключений по иранским санкциям
Нефть взлетела
Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2019 года превысила 75 долларов за баррель. Такая цена установилась впервые с 31 октября 2018-го — стоимость нефти достигла максимума с начала года. Это произошло на фоне отказа США от политики исключения для некоторых стран от санкций за покупку нефти в Иране.
11:19 25 апреля 2019
Lenta.ru
Brent поднялась выше $75 впервые с октября 2018 года
Стоимость нефти Brent превысила $75 за баррель. Это произошло впервые с 31 октября 2018 года.По состоянию на 9:50 мск стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent составила $75,01 за баррель. Нефть WTI стоила $65,94 за баррель.О том, что происходит на нефтяном рынке, читайте в публикации “Ъ” «Нефть позеленела от новости».
10:20 25 апреля 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости