Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния

Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния

Усилия России, Турции и Ирана позволили стабилизировать обстановку в Сирии, заявил президент РФ Владимир Путин. «Наши совместные усилия позволили стабилизировать обстановку на сирийской земле и снизить уровень насилия», - сказал российский лидер в ходе трехстороннего саммита по сирийскому урегулированию.

Поделиться
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
"От этой встречи зависит, будет ли новый исход беженцев". СМИ об итогах саммита в Анкаре
Трехсторонняя встреча президентов России, Турции и Ирана в Анкаре стала одной из главных тем СМИ. В подборке ТАСС — некоторые комментарии мировых медиа о завершившемся саммите.
12:20 17 сентября 2019
ТАСС
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
Путин подвел итоги трехстороннего саммита по Сирии
В понедельник судьбу Сирии обсуждали в Анкаре на трёхстороннем саммите России, Турции и Ирана. Эти переговоры стали уже пятой встречей глав государств-гарантов Астанинского процесса. Владимир Путин подчеркнул, что делить арабскую республику на зоны влияния разных стран недопустимо.
22:16 16 сентября 2019
ТВ Центр
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
Путин обсудит в Анкаре с Эрдоганом и Роухани ситуацию в Сирии
Президент России примет участие в трехстороннем саммите по Сирии в столице Турции.
13:59 16 сентября 2019
Пятый канал
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
Саммит в Анкаре: воскрешение символа Ататюрка
Лидеры России, Ирана и Турции Владимир Путин, Хасан Рухани и Реджеп Тайип Эрдоган провели в Анкаре очередную встречу. Это был пятый такой саммит лидеров стран — гарантов Астанинского процесса. Первый из них состоялся в ноябре 2017 года в Сочи. Понятно, что каждая встреча имела свои особенности как...
12:44 17 сентября 2019
Regnum
Итоги трехсторонней встречи Путина, Эрдогана и Роухани в Анкаре
Завершились трехсторонние переговоры лидеров России, Турции и Ирана Владимира Путина, Реджепа Тайипа Эрдогана и Хасана Роухани. Встреча состоялась в Анкаре и была посвящена вопросам урегулирования сирийского конфликта.
12:29 17 сентября 2019
Капитал страны
Обеспокоенность на троих
Рабочий визит Владимира Путина в Турцию для участия в Пятой трехсторонней встрече глав государств — гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию начался со встречи тет-а-тет с Реджепом Эрдоганом.
11:17 17 сентября 2019
Полит.ру
Продуктивно: Запад отреагировал на встречу Путина, Эрдогана и Роухани
Пожалуй, главная тема в западной прессе сегодня — встреча лидеров России, Турции и Ирана. Особенно пристально за переговорами следили в Европе. Ведущие французские и немецкие издания вышли с крупными детальными материалами. Ситуация в Сирии — ключевой вопрос в повестке саммита в Анкаре. Из Анкары по всей планете.
9:42 17 сентября 2019
РЕН ТВ
Путин, Эрдоган и Роухани осудили удары Израиля по Сирии
Удары израильских военных по объектам на территории Сирийской Арабской Республики являются дестабилизирующими, заявил президент России Владимир Путин, а также его турецкий и иранский коллеги Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Рухани.
0:27 17 сентября 2019
ТРК Звезда
Заявления для прессы по итогам трёхсторонней встречи глав государств – гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию
Р.Т.Эрдоган (как переведено) : Уважаемый Президент Рухани! Уважаемый Президент Путин! Уважаемые члены делегаций! Уважаемые представители СМИ! Приветствую вас от всей души. Добро пожаловать в нашу страну. Сегодня здесь мы проводим пятый саммит по Сирии. Я очень рад, что господа Президенты находятся здесь, в Анкаре.
21:00 16 сентября 2019
Сайт Президента России
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
Владимир Путин рассказал про поставки российского вооружения в Турцию
Россия продолжит поставлять оружие в Турцию. Сегодня, 16 сентября, состоялись трехсторонние переговоры российского президента Владимира Путина с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Роухани и турецким коллегой Реджепом Эрдоганом, сообщает издание Sputnik.
22:10 16 сентября 2019
Петербургский Дневник
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
Путин призвал не делить Сирию на сферы влияния
На саммите лидеров России, Турции и Ирана в Анкаре участники встречи вновь подчеркнули важность сохранения территориальной целостности Сирии. "Нельзя делить страну на сферы влияния", заявил президент РФ Владимир Путин
19:27 16 сентября 2019
Российская газета
Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния
Лидеры Турции и Ирана встретились перед трехсторонним саммитом
Иранский лидер Хасан Роухани и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры в Анкаре перед стартом трехстороннего саммита. О встрече глав государств сообщил телеканал CNN Turk. Согласно информации телеканала, Роухани около 11:30 по местному времени (совпадает с Москвой) прибыл во дворец Чанкая, который расположен в Анкаре.
14:34 16 сентября 2019
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости