Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit

Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit

Президент Европарламента Антонио Таяни заявил, что процедура выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit) может быть отменена в любой момент, пишет The Guardian. Таяни напомнил, что на 8 июня текущего года в Великобритании назначены досрочные парламентские выборы, которые должны были пройти в 2020 году.
Поделиться
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
Глава Европарламента допустил пересмотр итогов референдума по Brexit
Итоги референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit) могут пересмотреть после того, как страна выберет новый парламент 8 июня, сообщает The Guardian со ссылкой на председателя Европарламента (ЕП) Антонио Таяни. Он отметил, что отменить действие 50 статьи было бы просто. Сохранение Великобритании в Евросоюзе выгодно всем.
7:20 21 апреля 2017
Москва 24
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
Глава Европарламента: Brexit может быть отменен
Brexit может быть отменен после выборов в Великобритании. Об этом заявил председатель Европарламента Антонио Таяни. Его слова приводит газета The Guardian. Как заявил политик, "если Лондон захотел бы остаться, это было бы выгодно всем".
7:29 21 апреля 2017
Вести
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
В Европарламенте рассказали о возможности отменить Brexit
Это произойдет, если в стране выберут новое правительство.
8:42 21 апреля 2017
Правда.ру
Председатель Европарламента рассказал, как можно остановить Brexit
Председатель Европарламента Антонио Таяни заявил, что процедуру выхода Великобритании из ЕС можно остановить. Об этом он рассказал в интервью газете The Guardian. Таяни обхяснил, что Brexit можно остановить, если на досрочных парламентских выборах британцы выберут новое правительство.
9:39 21 апреля 2017
Ведомости
Глава Европарламента рассказал о возможной отмене Brexit
Процедура выхода Великобритании из Евросоюза может быть отменена в случае, если на досрочных парламентских выборах жители королевства выберут новое правительство, оспорив тем самым утверждение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о том, что «после» предусматривающей выход из ЕС ст. 50 Лиссабонского договора «нет пути назад».
8:24 21 апреля 2017
Банки.ру
Президент Европарламента заявил о возможной отмене Brexit
Президент Европарламента Антонио Таяни заявил, что Великобританию, которая начала процесс выхода из Евросоюза, с радостью примут обратно, если на предстоящих 8 июня выборах британцы изменят свое решение. Об этом пишет газета The Guardian.
8:29 21 апреля 2017
Фонтанка.ру
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
The Guardian: председатель Европарламента допустил пересмотр итогов Brexit
Итоги референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit) могут быть пересмотрены после парламентских выборов в Соединенном Королевстве 8 июня. Об этом председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни заявил газете The Guardian по итогам переговоров в Лондоне с британским премьер-министром Терезой Мэй.
6:02 21 апреля 2017
ТАСС
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
Глава Европарламента: Brexit можно отменить
Москва, 21 апреля - "Вести.Экономика". Евросоюз будет рад принять Британию обратно в свой состав, если по результатам выборов 8 июня станет понятно, что избиратели передумали покидать состав блока, заявил глава Европарламента Антонио Таяни, пишет The Guardian.
10:19 21 апреля 2017
Вести Экономика
Глава Европарламента: Brexit можно отменить
Москва, 21 апреля - "Вести.Экономика".
10:19 21 апреля 2017
Вести
Глава Европарламента заявил о возможной отмене Brexit
Процесс выхода Великобритании из Евросоюза может быть легко отменен, если на предстоящих досрочных парламентских выборах британцы проголосуют за новое правительство, не поддерживающее курс на Brexit, считает Антони Таяни.
10:03 21 апреля 2017
NEWSru.com
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
Глава Европарламента заявил о возможности отмены Brexit
Президент Европейского парламента Антонио Таяни считает, что процессу выхода Великобритании из ЕС (Brexit) можно дать задний ход в случае, если на предстоящих досрочных выборах в британский парламент британцы выберут новое правительство. Об этом глава ЕП заявил в интервью британской газете Guardian.
9:45 21 апреля 2017
ПРАЙМ
Глава Европарламента назвал условие отмены Brexit
Глава Европарламента рассказал о возможности пересмотра Brexit
В Европарламенте рассказали, что итоги Brexit могут быть пересмотрены после выборов в парламент Великобритании, которые пройдут 8 июня. Председатель Европарламента Антонио Таяни заявил, что процедура Brexit может быть отменена в случае, если новое правительство оспорит решение о выходе Великобритании из ЕС, передает газета The Guardian.
8:35 21 апреля 2017
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.