ООН выделит Кубе помощь после урагана «Ирма» на $5,7 млн

ООН выделит Кубе помощь после урагана «Ирма» на $5,7 млн

Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бисли сообщил, что Кубе, которая пострадала на прошлой неделе от урагана «Ирма», будет выделена продовольственная помощь на $5,7 млн.
Поделиться
Корабль ВМС Доминиканы доставил на Кубу гуманитарную помощь для пострадавших от урагана
Корабль военно-морских сил Доминиканской Республики с грузом гуманитарной помощи прибыл в понедельник на Кубу, пострадавшую от разрушительного урагана "Ирма". Об этом сообщило агентство Prensa Latina. Корабль доставил на остров более 80 т различных стройматериалов, а также электрогенераторы и матрасы.
4:19 19 сентября 2017
ТАСС
ООН выделила $10 млн на помощь пострадавшим от урагана "Ирма"
В ООН решили выделить $10 млн для оказания экстренной помощи десяткам тысяч человек, пострадавшим в результате обрушившегося на Карибские острова урагана "Ирма".
10:40 18 сентября 2017
Интерфакс
ООН выделит пострадавшей от «Ирмы» Кубе продовольствие на $7,2 млн
Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН выделит пострадавшей урагана «Ирма» Кубе продовольственную помощь на $7,2 млн, сообщает исполнительный директор ВПП Дэвид Бисли. Согласно расчетам, выделяемая помощь должна покрыть продовольственные нужды 664 тыс. кубинцев на срок в четыре месяца, сообщает ТАСС.
3:28 17 сентября 2017
Известия
ООН выделит Кубе продовольственную помощь на $5,7 млн после урагана «Ирма»
ООН выделит Кубе, пострадавшей от разрушительного урагана «Ирма», помощь на сумму $5,7 млн. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на исполнительного директора Всемирной продовольственной программы ООН Дэвида Бисли.
2:58 17 сентября 2017
RT на русском
ООН выделит Кубе помощь после урагана «Ирма» на $5,7 млн
Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бисли сообщил, что Кубе, которая пострадала на прошлой неделе от урагана «Ирма», будет выделена продовольственная помощь на $5,7 млн.
4:18 17 сентября 2017
Коммерсантъ
ООН выделила 10 миллионов долларов пострадавшим от «Ирмы» островитянам
ООН выделила 10 миллионов долларов для помощи тысячам человек на Карибских островах, пережившим ураган «Ирма». По словам заместителя генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Марка Лоукока, деньги пойдут на обеспечение людей продовольствием, водой и лекарствами.
10:55 18 сентября 2017
Московский Комсомолец
ООН выделит Кубе продовольственную помощь на $5,7 млн.
Международная организация ООН отправит Кубе 5,7 миллионов долларов гуманитарной помощи, которая выделяется для 700 тыс. граждан страны, пострадавших от урагана «Ирма». Об этом сообщает «Газета.RU», ссылаясь на информацию новостного канала Channel News Asia.
4:10 17 сентября 2017
Капитал страны
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.