Евросоюз продлил на год санкции против Януковича

Евросоюз продлил на год санкции против Януковича

Европейский союз (ЕС) на год продлил санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его окружения. Об этом 4 марта сообщили в пресс-службе Совета Евросоюза.
Поделиться
ЕС исключил двух соратников Януковича из санкционного списка
Санкции ЕС отменены в отношении экс-премьера Украины Арбузова и бывшего министра образования Табачника. В отношении Виктора Януковича и ряда других лиц штрафные меры остались в силе.
16:34 5 марта 2021
DW
Евросоюз продлил на год санкции против Януковича
Евросоюз не стал продлевать санкции против экс-премьера Украины Арбузова
Евросоюз снял санкции с бывших и. о. премьер-министра Сергея Арбузова и министра образования и науки Дмитрия Табачника, данные следуют из опубликованного списка «Официального журнала Евросоюза». Согласно приложению к постановлению, указанные лица не вошли в новую версию ограничительных мер.
12:55 5 марта 2021
Аргументы и Факты
Евросоюз продлил на год санкции против Януковича
Евросоюз снял санкции с Арбузова и Табачника
Европейский союз исключил из действующих с 2014 года персональных санкций "за растрату государственных средств Украины или за злоупотребление служебным положением" украинского бывшего вице-премьера Сергея Арбузова и экс-министра образования страны Дмитрия Табачника.
12:53 5 марта 2021
Вести
Евросоюз продлил санкции против Виктора Януковича
При этом из списка бывших высокопоставленных украинских чиновников, к которым применялись ограничительные меры, исключены экс-премьер Сергей Арбузов и экс-министр образования Дмитрий Табачник.
12:32 5 марта 2021
Говорит Москва
Евросоюз снял санкции с бывшего премьер-министра Украины Арбузова
Из списка санкций Евросоюза в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения, которые были продлены еще на год, исключены бывший и. о. украинского премьер-министра Сергей Арбузов и экс-министр образования и науки страны Дмитрий Табачник .
12:36 5 марта 2021
Regnum
ЕС продлил санкции против Януковича
Из "черного списка" Евросоюза исключен экс-премьер Украины Арбузов
12:16 5 марта 2021
Интерфакс
Представители ЕС убрали бывших украинских чиновников из санкционного списка
Брюссель, 5 марта. Евросоюз отменил санкции в отношении бывшего украинского вице-премьера Сергея Арбузова и экс-министра образования Дмитрия Табачника. Стоит отметить, что представители европейского объединения продлили ограничения против бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сказано в постановлении Совета Евросоюза.
12:14 5 марта 2021
ФАН
Евросоюз продлил на год санкции против Януковича
ЕС снял санкции с экс-премьера Украины
Евросоюз продлил на год индивидуальные санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его окружения, при этом исключив из черного списка бывших и. о. премьер-министра Сергея Арбузова и министра образования и науки Дмитрия Табачника.
12:05 5 марта 2021
Взгляд
ЕС снял санкции с экс-премьера Украины Арбузова
Евросоюз (ЕС) продлил на год индивидуальные санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения, при этом исключив из черного списка двух человек - бывших и. о. премьер-министра Сергея Арбузова и министра образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом говорится в
Евросоюз продлил на год санкции против Януковича
Постпреды ЕС продлили персональные санкции по Украине
Совет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) на заседании в среду согласовал продление действующих с 2014 года в отношении российских и украинских физических лиц и организаций персональных санкций "за подрыв территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины", сообщил РИА Новости источник в ЕС.
12:56 3 марта 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости