Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен пригласить на саммит G7 четыре страны, включая Россию. По мнению американского лидера, G7 — «это очень устаревшая группа». Он считает формат G7 неэффективным и потому намерен пригласить на саммит Россию, Индию, Южную Корею и Австралию. Сам саммит из-за пандемии коронавируса отложен до сентября.
Поделиться
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Косачёв оценил заявление Трампа о планах пригласить Россию на G7
Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв в беседе с RT прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о намерении отложить саммит G7 и пригласить на него Россию. Читать далее
13:16 31 мая 2020
RT на русском
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Меркель отказалась приехать в Вашингтон на саммит G7 в очном формате
РИА Новости Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась участвовать в очном саммите лидеров Большой семерки (G7) в июне. Об этом официальный представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт сообщил изданию Politico. По словам Зайберта, Меркель благодарит президента США Дональда Трампа за приглашение на саммит G7 в Вашингтон в конце июня.
4:42 30 мая 2020
РЕН ТВ
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Пушков оценил решение Трампа пригласить Россию на саммит G7
Российский сенатор Алексей Пушков согласился с Трампом, что «Большая семерка» адекватно оценивает ситуацию, которая сложилась в мире. Однако он подчеркнул, что исключение России из политического клуба было большой ошибкой. «Трамп не чувствует, что „G7 правильно представляет происходящее в мире“. Он чертовски прав, как выражаются в США.
13:23 31 мая 2020
Телеканал 360
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Трамп пригласит Путина на саммит G7
Дональд Трамп кардинально пересмотрел своё отношение к России. Глава Белого дома хочет пригласить Владимира Путина на саммит G7. Американский президент планировал провести встречу в июне, но отложил её до сентября в связи с пандемией коронавируса. "Президент сообщил некоторые новости о G7, которые разрешил использовать нам под запись.
11:30 31 мая 2020
ТВ Центр
Пушков оценил планы Трампа пригласить Россию на саммит G7
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление главы Белого дома Дональда Трампа о том, что он хочет отложить проведение саммита G7 и пригласить на него Россию. По мнению российского сенатора, Трамп не чувствует, что G7 правильно представляет происходящее в мире.
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Пушков высказался о планах Трампа пригласить Россию на саммит G7
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в Twitter заявление президента США Дональда Трампа, который отметил, что собирается отложить проведение саммита G7, чтобы позднее пригласить на него Россию. «Он чертовски прав, как выражаются в США», - отметил Пушков. G7 устарела, став клубом друзей США.
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Пушков объяснил, почему Меркель отказалась ехать на G7
Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась поехать в США на саммит G7 не из-за пандемии коронавируса. Такое мнение высказал сенатор Алексей Пушков. По его словам, глава германского правительства имеет ряд разногласий с американским лидером Дональдом Трампом, в том числе и по проекту "Северный поток-2".
11:05 31 мая 2020
Правда.ру
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Пушков прокомментировал планы Трампа пригласить Россию на саммит G7
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в Twitter заявление президента США Дональда Трампа о том, что он хочет отложить проведение саммита G7 и пригласить на него Россию.
11:03 31 мая 2020
РИА Новости
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Трамп перенес саммит G7 на осень и решил расширить состав его участников за счёт РФ, Индии, Южной Кореи и Австралии
Президент США Дональд Трамп решил отложить саммит G7, намеченный на конец июня. Помимо стран-членов он также хочет пригласить на мероприятие Австралию, Россию, Южную Корею и Индию, сообщает Reuters. Напомним, в G7 помимо США,...
13:10 31 мая 2020
РИА "Новый день"
В Сеуле отреагировали на заявление Трампа по поводу приглашения на саммит G7
Власти Южной Кореи пока не получили официального приглашения от США принять участие в саммите Группы семи (G7), однако рассматривают возможность обсуждения с Вашингтоном этого вопроса. Как сообщает в воскресенье агентство Рёнхап, об этом заявил неназванный представитель администрации
Трамп заявил о желании пригласить Россию на саммит G7
Трамп хочет пригласить Россию на саммит G7
Формат G7 является устаревшей группой стан, не представляющей в полной мере того, что происходит в мире, считает президент США Дональд Трамп, сообщает ИА DEITA. RU со ссылкой на РИА Новости.
12:15 31 мая 2020
Дейта
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости