Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков

Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков

Минобороны и другие ведомства приступили к подготовке симметричного ответа США в связи с выходом из ДРСМД и испытаниями Штатами ракеты средней дальности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Вы же слышали поручения президента? Они же были даны.
Поделиться
Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков
Песков пообещал, что ответ на испытание США новой крылатой ракеты обязательно будет
МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Ответ России на испытание Соединенными Штатами новой крылатой ракеты обязательно последует, Минобороны РФ уже приступило к выполнению соответствующего поручения президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
13:28 26 августа 2019
ТАСС
В Кремле пообещали дать ответ на испытания США ракеты средней дальности
Министерство обороны России и другие ведомства приступили к подготовке симметричного ответа США в связи с выходом из ДРСМД и испытаниями Штатами ракеты средней дальности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Вы же слышали поручения президента? Они же были даны.
13:29 26 августа 2019
ТРК Звезда
Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков
Песков: Россия ответит на испытания США крылатой ракеты
Ответ США на испытание новой крылатой ракеты обязательно последует, заверил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом все меры по обеспечению безопасности России будут приняты
14:47 26 августа 2019
Российская газета
Песков не стал связывать активность военных РФ с ответом на ракетные испытания США
Активность российских военных в последние дни носит рутинный характер и не является ответом РФ на испытания Соединенными Штатами ракеты, не соответствующей Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник.
13:28 26 августа 2019
Интерфакс
Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков
Песков: РФ готовит ответ на испытание новой ракеты в США
Минобороны РФ и другие ведомства уже занимаются подготовкой симметричного ответа Соединенным Штатам, которые провели испытания ракеты средней дальности и вышли из ДРСМД. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Он напомнил журналистам, что ранее президент дал ведомствам соответствующее поручение.
15:00 26 августа 2019
Аргументы и Факты
Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков
Песков: ответ России на испытание США новой крылатой ракеты обязательно будет
Нет никаких сомнений, что Россия примет все необходимые меры для обеспечения собственной защиты, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
14:14 26 августа 2019
Вести
Песков заявил о симметричном ответе на испытания США запрещенной ракеты
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о мерах, которые Москва готова принять в ответ на испытания Вашингтоном новой ракеты. Как сообщил Песков в понедельник, 26 августа, Минобороны уже приступило к выполнению соответствующих поручений президента России Владимира Путина.
13:50 26 августа 2019
Известия
Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков
В Кремле пообещали ответить на испытания США новой ракеты
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона приступила к подготовке ответа Соединённым Штатам в связи с испытанием ракеты средней дальности после выхода из ДРСМД. Читать далее
13:24 26 августа 2019
RT на русском
Россия ответит на испытания США новой ракеты – Песков
Если завтра война: военный эксперт Виктор Мураховский советует не бояться будущего
Doomsday Clock («часы Судного дня») символически определяют напряженность международной обстановки. Запущенный в 1947 году создателями первой атомной бомбы США проект гипотетически оценивает вероятность начала ядерной войны. Полночь — это момент мировой ядерной катастрофы.
22:06 26 августа 2019
Вечерняя Москва
Песков: активность российских военных не является ответом на ракетные испытания США
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что активность российских военных в последние дни не связана с подготовкой Россией ответа на испытания Соединенными Штатами ракеты. По его словам, проведение учений — «это обычная работа российской армии».
14:07 26 августа 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости