Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади

Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади

Президент Сирии Башар Асад в интервью РИА "Новости" опроверг информацию, которую сообщили некоторые СМИ, о задержании главы террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в Российской Федерации) Абу Бакр аль-Багдади.
Поделиться
США ликвидировали в Сирии приближенного к лидеру ИГ террориста
Военные США ликвидировали рядом с Эль-Маядином в Сирии террориста Абдурахмона Узбеки, приближенного к лидеру «Исламского государства» Абу Бакру аль-Багдади, заявил спецпредставитель коалиции по борьбе с ИГ Бретт Макгерк.
21:11 21 апреля 2017
Взгляд
США уничтожили в Сирии боевика ИГ, приближенного к Аль-Багдади
Американские военные уничтожили приближенного к главарю террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади террориста Абдурахмона Узбеки. Об этом заявил специальный представитель в глобальной коалиции по борьбе ИГ Бретт Макгерк.
21:03 21 апреля 2017
ФАН
Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади
США уничтожили террориста, приближенного к лидеру ИГ аль-Багдади
В ходе специальной операции в Сирии США уничтожили террориста, приближенного к главарю группировки "Исламское государство" (запрещена на территории России) аль-Багдади. Ранее сообщалось о ликвидации в Ираке другого влиятельного террориста Айад аль-Джумейли. Об этом сообщил Reuters.
20:40 21 апреля 2017
РЕН ТВ
Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади
СМИ сообщили о задержании лидера ИГ аль-Багдади
Лидера террористической группировки "Исламское государство", которая запрещена в России, задержали при пересечении границы между Ираком и Сирией. Об этом сообщают несколько арабских СМИ со ссылкой на секретаря европейского департамента по безопасности и информации Хейтама Абу Саида. По данным СМИ, Абу-Бакр аль-Багдади 2 апреля сбежал из Мосула.
16:57 18 апреля 2017
Москва 24
Пентагон опроверг задержание лидера ИГ аль-Багдади
В Пентагоне не подтверждают сообщения СМИ о том, что лидер «Исламского государства» (ИГ - запрещенная в России террористическая организация) Абу Бакр аль-Багдади был арестован на границе Ирака и Сирии. «У меня нет никакой информации, подтверждающей это сообщение», - сказал «Интерфаксу» во вторник представитель Пентагона Адриан Ранкин-Гэллоуэй.
20:59 18 апреля 2017
Ведомости
Башар Асад опроверг информацию о задержании лидера ИГ*
Президент Сирии Башар Асад заявил, что информация о задержании главаря террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади не соответствует действительности. Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что аль-Багдади якобы задержали на территории Сирии неподалеку от границы с Ираком.
20:56 20 апреля 2017
Комсомольская правда
Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади
Представитель Пентагона не подтвердил задержание лидера "Исламского государства"
Сообщения о том, что лидер "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади был задержан при попытке пересечь границу Ирака и Сирии, не подтвердили в Пентагоне.
21:22 18 апреля 2017
Правда.ру
Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади
Пентагон опроверг информацию об аресте лидера ИГ
Представитель Пентагона опроверг информацию об аресте лидера "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что он был задержан при попытке бегства из осажденного Мосула к сирийской границе с помощью совместных сил Сирии и России.
20:40 18 апреля 2017
ТВ Центр
Пентагон опроверг задержание лидера ИГ аль-Багдади на границе Ирака и Сирии
На протяжении последних трех лет в прессе появляются сообщения о смерти или захвате "террориста номер один"
20:26 18 апреля 2017
Интерфакс
Президент Сирии Асад опроверг задержание главаря ИГИЛ аль-Багдади
Асад опроверг информацию о задержании главаря ИГИЛ Аль-Багдади
Президент Сирии Башар Асад опроверг информацию о задержании главаря террористов ИГИЛ* Абу Бакра аль-Багдади. — Нет, это неправда… В любом случае граница там сейчас находится под контролем ИГИЛ, она не сирийская или российская, не западная или американская — ничья, — сказал сирийский лидер.
19:40 20 апреля 2017
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.