В Атлантическом совете раскритиковали шаблонные санкции США против РФ

В Атлантическом совете раскритиковали шаблонные санкции США против РФ

В Атлантическом совете при НАТО полагают, что американские санкции в отношении России являются неэффективными, а сам Вашингтон в отношениях с Москвой не должен сильно концентрироваться на ситуации с правами человека.
Поделиться
Американка Эшфорд назвала неэффективным санкционный подход США по отношению к РФ
Вашингтон, 7 апреля. Подход США к санкциям против России неэффективен. Об этом сказала старший научный сотрудник Атлантического совета (признан нежелательной организацией в РФ) Эмма Эшфорд. По мнению эксперта, три последние президентские администрации США, придя к власти, пытались улучшить отношения с РФ.
14:27 7 апреля 2021
ФАН
В Атлантическом совете признали вред антироссийских санкций для США
В США признались, что антироссийские санкции полностью исчерпали себя. Об этом заявила ведущий эксперт Атлантического совета. Именно эта организация ведет исследования в области международных отношений и, по сути, советует Белому дому, какой политики лучше всего придерживаться. От санкций точно следует отказаться.
7:40 7 апреля 2021
РЕН ТВ
В Атлантическом совете раскритиковали шаблонные санкции США против РФ
Атлантический совет раскритиковали "шаблонные" санкции США против России
Старший научный сотрудник Атлантического совета Эмма Эшфорд критически оценила эффективность американских санкций в отношении России, заявив, что ограничительные меры не достигают поставленных целей. "Шаблонный подход" в отношении к России не работает...
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости