13.02.2018 Переговоры по Сирии в Астане откладываются

Очередной раунд мирных переговоров по Сирии в Астане состоится после встречи министров иностранных дел России, Ирана и Турции, которая может состояться в Астане в следующем месяце. Об этом министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов сказал журналистам сегодня в кулуарах правительства.
Поделиться
15.02.2018 Переговоры по Сирии в Астане пройдут после встречи глав МИД РФ, Турции и Ирана
Международная встреча в Астане по урегулированию ситуации в Сирии состоится после запланированных на март в столице Казахстана переговоров глав МИД России, Ирана и Турции. Об этом сообщил во вторник журналистам казахстанский министр иностранных дел Кайрат Абдрахманов, передает ТАСС.
17:50 15 февраля 2018
islamsng.com
Переговоры по Сирии в Астане пройдут после встречи глав МИД РФ, Турции и Ирана
Международная встреча в Астане по урегулированию ситуации в Сирии состоится после запланированных на март в столице Казахстана переговоров глав МИД России, Ирана и Турции. Об этом сообщил во вторник журналистам казахстанский министр иностранных дел Кайрат Абдрахманов.
9:31 13 февраля 2018
ТАСС
«Астана-9» на уровне глав МИД стран-гарантов пройдет в марте
Россия, Иран и Турция готовят трехстороннюю встречу по Сирии на уровне министров иностранных дел. Она может пройти в марте в Астане.
12:36 12 февраля 2018
Известия
МИД: В марте состоится встреча Ирана, России и Турции по Сирии
МИД: В марте состоится встреча Ирана, России и Турции по Сирии
12:25 12 февраля 2018
Российская газета
Путин, Эрдоган и Роухани могут провести встречу по Сирии в марте
Российский президент Владимир Путин вместе с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом и иранским Хасаном Роухани могут провести переговоры по теме сирийского урегулирования в марте. Предполагается, что встреча может состояться в Астане, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.
9:32 13 февраля 2018
ФАН
Переговоры по Сирии в Астане пройдут после встречи глав МИД РФ, Турции и Ирана
13.02 09:51 Международная встреча в Астане по урегулированию ситуации в Сирии состоится после запланированных на март в столице Казахстана переговоров глав МИД России, Ирана и Турции. Об этом сообщил во вторник журналистам казахстанский министр иностранных дел Кайрат Абдрахманов. (
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.