С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь

С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь

В России могут запретить продажу алкогольной и табачной продукции в обычных продуктовых магазинах. Соответствующий законопроект подготовил депутат Государственной думы Андрей Свинцов, передает life.ru.
Поделиться
Минздрав рассмотрит инициативу о продаже алкоголя и табака в спецмагазинах
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Минздрав России готов рассмотреть вместе с экспертами идею продажи алкоголя и табака в специальных магазинах, за пределами обычных продуктовых. Ранее депутат Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Свинцов внес законопроект, предлагающий продавать алкогольную и табачную продукцию только в специализированных магазинах.
19:36 18 января 2019
ТАСС
С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь
Алкоголь и табак предложили продавать в специальных магазинах
В Госдуме разработали законопроект, который предлагает продавать алкогольную и табачную продукцию только в специализированных магазинах. Автором инициативы стал депутат Андрей Свинцов. Если документ примут, алкоголь и сигареты исчезнут с прилавков обычных продуктовых магазинов.
12:18 18 января 2019
Москва 24
В Госдуме предложили не продавать алкоголь и табак в супермаркетах
В Госдуме предложили продавать алкоголь и табачную продукцию в специальных магазинах. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Андрей Свинцов. В законопроекте говорится, что в подобные спецмагазины будут допускаться только лица старше 18 лет.
13:03 18 января 2019
ТРК Звезда
Минздрав поддержал идею продажи алкоголя и табака в специализированных магазинах
Симферополь, 18 января. Крыминформ. Продажа алкогольной и табачной продукции только в специализированных магазинах поможет в дальнейшем оздоровлении российской нации. Такое мнение сегодня высказал главный нарколог минздрава РФ Евгений Брюн. «Это стратегия, которую для себя избрали скандинавские страны, в своё время вымиравшие от алкоголизма.
14:41 18 января 2019
Крыминформ
С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь
Депутат Госдумы предложил перенести продажу алкоголя и сигарет в специализированные магазины
18 января депутат Государственной думы РФ Андрей Свинцов внес на рассмотрение законопроект, который запрещает продажу алкогольной продукции и табачных изделий в магазинах и супермаркетов. Если Госдума одобрит инициативу депутата, алкоголь и сигареты будут продаваться в специализированных точках сбыта.
11:56 18 января 2019
Правда.ру
С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь
Депутаты предложили продавать алкоголь и табак в спецмагазинах
Алкогольную и табачную продукцию можно будет продавать только в специализированных магазинах. Соответствующий законопроект разработали депутаты. Также предлагается запретить вход в такие магазины несовершеннолетним
13:15 18 января 2019
Российская газета
С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь
В Госдуме оценили предложение продавать алкоголь и табак в специальных магазинах
Депутат Госдумы Андрей Свинцов в беседе с НСН прокомментировал свой законопроект, согласно которому алкогольную и табачную продукцию можно будет продавать только в специализированных магазинах. Читать далее
20:12 18 января 2019
RT на русском
С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь
В Госдуме предложили создать "гетто" для алкоголя и табака
Депутат Государственной думы Андрей Свинцов разработал законопроект, запрещающий продажу алкогольной и табачной продукции в обычных и продуктовых магазинах на территории России. По мнению парламентария, подобный товар необходимо реализовывать исключительно в специализированных заведениях, куда будет закрыт вход людям моложе 18 лет.
12:26 18 января 2019
Царьград ТВ
В России предложили убрать из продуктовых магазинов алкоголь и табак
В России разработали законопроект, согласно которому алкогольную и табачную продукцию можно будет продавать только в специализированных магазинах. В места реализации этих товаров предлагается запретить вход лицам моложе 18 лет. Автор инициативы — депутат Госдумы Андрей Свинцов.
10:07 18 января 2019
Известия
С прилавков магазинов предложили убрать табак и алкоголь
Табак и алкоголь скроют от детских глаз // Насколько необходимы специализированные магазины
Сигареты и алкоголь могут начать продавать в отдельных магазинах. С такой идеей выступил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Свинцов. Он подготовил законопроект, согласно которому табак и алкоголь должны продавать в специальных заведениях, а соответствующие отделы в крупных магазинах должны быть полностью изолированы. Документ направили в Минздрав.
15:33 19 января 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости