Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб

Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб

Назначенное на 15 октября патрулирование демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе отложили по просьбе Турции. «Турция попросила дать еще время и отложить начало совместного патрулирования в Идлибе. Российская сторона была готова уже сегодня утром приступить», – приводит РИА «Новости» слова своего источника.
Поделиться
Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб
Из Идлиба выводятся тяжелые вооружения, заявил Лавров
Тяжелые вооружения выводятся из демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе, Анкара убеждает оппозицию сотрудничать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.Он подчеркнул, что соглашение России и Турции по Идлибу — временное."Насчет того, как выполняются сочинские договоренности. Они выполняются.
11:33 18 октября 2018
НатПресс
СМИ сообщили об отсрочке патрулирования демилитаризованной зоны в Идлибе
Намеченное на 15 октября патрулирование демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб временно отложили, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник.По его словам, операцию отложили по просьбе Турции. «Российская сторона была готова уже сегодня (15 октября. — Ред.) утром приступить», — заявил собеседник агентства.
17:29 15 октября 2018
Известия
Сирия: в Сети появилось видео с маневрами частей САА на границе Идлиба
Дамаск, 18 октября. В Сети появились кадры с военных учений элитных частей Сирийской арабской армии (САА) «Силы тигра». Запись опубликована в сервисе YouTube. Маневры проходят на границе провинции Идлиб. В учениях задействованы боевые вертолеты и бронетехника.
5:17 18 октября 2018
ФАН
Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб
Если Идлиб не сдается // Невыполнение мирного плана Москвы и Анкары грозит новой эскалацией в Сирии
В понедельник истек срок реализации ключевой договоренности о демилитаризованной зоне в сирийской провинции Идлиб, достигнутой президентами РФ и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом.
22:49 15 октября 2018
Коммерсантъ
Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб
Турция отказалась начинать патрулирование Сирии вместе с Россией
Турция отложила начало совместного с Россией патрулирования демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, сообщил источник РИА Новости. По его словам, российская сторона готова была приступить с 15 октября. Однако в Анкаре сослались на условия безопасности, которые пока не могут полностью гарантировать.
17:41 15 октября 2018
Lenta.ru
Истек срок создания демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе
В понедельник, 15 октября, истек срок создания демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе.
0:22 15 октября 2018
Интерфакс
Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб
Открытие демилитаризованной зоны в Идлибе отложили по просьбе Турции
Начало полномасштабной работы демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб отложено по просьбе турецкой стороны. Об этом сообщил источник в сирийском ополчении, передает РИА «Новости» . Ранее по просьбе Турции патрулирование демилитаризованной зоны в провинции было перенесено с 15 октября. Конкретной даты начала патрулирования не называется.
16:43 17 октября 2018
Взгляд
Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб
Турция попросила Россию перенести начало совместного патрулирования в Идлибе
Патрулирование демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, запланированное на 15 октября, было отложено на неопределенный срок по просьбе турецкой стороны. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник. По его словам, Россия была готова приступить уже сегодня утром, но Анкара сослалась на недостаточные условия безопасности.
17:35 15 октября 2018
Суть событий
Турция попросила российских военных повременить с входом в Идлиб
Востоковед: Отказ боевиков в Идлибе сдать оружие провоцирует удар РФ и САР
Востоковед-арабист Марианна Беленькая рассказала НСН о ходе выполнения соглашений по демилитаризованной зоне в Идлибе. Часть боевиков в сирийской провинции Идлиб отказалась сдать оружие и ушла вглубь региона от демилитаризованной зоны, сообщил «РИА Новости» источник в оппозиции.
Крупнейшая группировка джихадистов поддержала соглашение по Идлибу
В настоящий момент джихадисты контролируют до двух третей демилитаризованной зоны в Идлибе. Срок создания буферной зоны истек 15 октября.
2:45 15 октября 2018
DW
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.