МИД пообещал помочь Бутиной собрать денег на адвоката

МИД пообещал помочь Бутиной собрать денег на адвоката

Российские дипломаты постараются сделать все возможное, чтобы помочь Марии Бутиной. В том числе, окажут содействие в сборе средств для адвокатов. Девушка попросила об этой помощи в видеообращении. Об этом в эфире телеканала « Россия 1 » заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Поделиться
МИД России сделает всё возможное для помощи заключенной в США Бутиной
Об этом сообщила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия».
9:00 20 мая 2019
Вести ФМ
Захарова пообещала помочь Бутиной в оплате адвокатов
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова заявила, что внешнеполитическое ведомство сделает все возможное, чтобы оказать помощь россиянке Марии Бутиной, которая сейчас находится в тюрьме в США, в том числе в вопросе оплаты ее адвоката. Об этом сообщает РИА «Новости».
9:43 20 мая 2019
Сегодня.ру
МИД пообещал помочь Бутиной собрать денег на адвоката
Захарова: МИД сделает все возможное, чтобы помочь Бутиной в поиске средств на адвокатов
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 мая. /ТАСС/. МИД РФ сделает все возможное для помощи заключенной в США Марии Бутиной, в том числе и в вопросе оплаты адвокатов. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" .
18:13 19 мая 2019
ТАСС
МИД пообещал помочь Бутиной собрать денег на адвоката
МИД способствует поиску средств на адвокатов для Марии Бутиной
МИД России сделает все возможное для помощи заключенной в США Марии Бутиной, в том числе и в вопросе оплаты адвокатов. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова в эфире "России 1". "Мы не финансируем адвокатов, но мы делаем все для того, чтобы ей были предоставлены все права как российской гражданке.
18:53 19 мая 2019
Москва 24
МИД РФ поможет Бутиной с поиском средств на адвокатов
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ведомство готово для оказания помощи арестованной на полтора года в США Марии Бутиной. Она рассказала, что российский МИД сделает все возможное для освобождения заключенной, в том числе и поможет с юридической точки зрения.
22:45 19 мая 2019
ТРК Звезда
Захарова пообещала помочь Бутиной в поиске средств на адвокатов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова пообещала, что внешнеполитическое ведомство сделает всё возможное, чтобы помочь заключенной в США Марии Бутиной, в том числе и в вопросе оплаты адвокатов. Об этом она сказала 19 мая в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».
19:10 19 мая 2019
Известия
МИД пообещал помочь Бутиной собрать денег на адвоката
Захарова заявила о готовности МИД России помочь Бутиной в поиске средств на адвокатов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» заявила, что внешнеполитическое ведомство сделает всё возможное для оказания помощи приговорённой к 1,5 года лишения свободы в США Марии Бутиной, в том числе в рамках содействия в вопросе поиска средств для
18:50 19 мая 2019
RT на русском
МИД пообещал помочь Бутиной собрать денег на адвоката
Захарова заявила о готовности МИД помочь Бутиной в поиске средств на адвокатов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о готовности внешнеполитического ведомства сделать всё возможное, чтобы помочь осуждённой в США гражданке РФ Марии Бутиной в поиске средств на адвокатов.— Вы знаете, что мы не финансируем адвокатов, но мы делаем всё для того, чтобы ей были предоставлены все права как российской гражданке.
19:24 19 мая 2019
Life News
Захарова: МИД поможет Бутиной в поиске средств на адвокатов
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российские дипломаты сделают все возможное, чтобы помочь осужденной в США россиянке Марии Бутиной. В том числе, в сборе средств на адвокатов, о чем заключенная попросила в видеообращении .
МИД поможет Бутиной в поиске средств на адвокатов
Министерство иностранных дел России сделает все возможное, чтобы найти средства для заключенной в США россиянки Марии Бутиной на оплату адвокатов. Об этом в воскресенье, 19 мая, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
18:21 19 мая 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости