Северная Корея грозит отказаться от саммита с США

Северная Корея грозит отказаться от саммита с США

Москва, 16 мая - "Вести.Экономика". Северная Корея поставила под сомнение запланированную встречу лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. Пхеньян заявил, что может пересмотреть договоренности о саммите, если Вашингтон будет настаивать на денуклеаризации Корейского полуострова в одностороннем порядке. Об этом сообщает Reuters.
Поделиться
CNN: США изменили маршрут двух боевых самолетов в районе Корейского полуострова
Вашингтон, Сеул и Токио договорились изменить маршрут двух стратегических бомбардировщиков B-52 США вблизи Корейского полуострова в свете заявлений со стороны Пхеньяна. Об этом сообщил в пятницу телеканал CNN. По сведениям его источников, бомбардировщики вылетели с американского острова Гуам и приземлились на него же.
3:32 19 мая 2018
ТАСС
Северная Корея грозит отказаться от саммита с США
Ким Чен Ын может отказаться от переговоров с Трампом
Северная Корея в одностороннем порядке отменила межкорейские переговоры на министерском уровне в связи с началом американо-южнокорейских военных учений. Об этом сообщает "ТВ Центр". Ранее власти КНДР по той же причине отказались провести встречу с руководством Республики Корея, запланированную на среду.
8:29 16 мая 2018
ТВ Центр
Бомбардировщики США облетели Корейский полуостров стороной
США, Южная Корея и Япония договорились изменить полет двух стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Boeing B-52, чтобы маршруты не пролегали над Корейским полуостровом, сообщил источник в Пентагоне. Самолеты поднялись с острова Гуам в Тихом океане, а затем вернулись туда же.
1:54 19 мая 2018
Взгляд
Северная Корея грозит отказаться от саммита с США
В КНДР назвали условие для проведения переговоров с Трампом
КНДР проведет переговоры с США только если для президента Дональда Трампа помимо ликвидации ядерной программы будет важным улучшение отношений с Пхеньяном. Об этом заявил первый замглавы МИД Ким Ге Гван.
7:17 16 мая 2018
Москва 24
Северная Корея грозит отказаться от саммита с США
Маршал Ким умеет убеждать: США прекратили военные маневры в Южной Корее
Возможный срыв переговоров между Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном заставил США прекратить провоцировать КНДР и остановить военно-воздушные маневры в Южной Корее. О прекращении маневров сообщает издание The Wall Street Journal.
22:24 18 мая 2018
Царьград ТВ
Трамп пообещал оставить Ким Чен Ына у власти
Дональд Трамп заявил, что не желает повторения ливийского сценария в КНДР и что намерен оставить Ким Чен Ына у власти. Об этом американский лидер рассказал журналистам 17 мая, в четверг. В Ливии мы уничтожили страну Не было договоренностей, чтобы оставить Каддафи. Ливийская модель была совсем другой, чем то, что будет с Ким Чен Ыном.
0:16 18 мая 2018
ТРК Звезда
Северная Корея грозит отказаться от саммита с США
Трамп пригрозил сжечь КНДР как Ливию с Каддафи
Президент США Дональд Трамп исключил возможность "ливийского сценария" в отношении КНДР.
10:03 18 мая 2018
Правда.ру
Северная Корея грозит отказаться от саммита с США
Ультиматум Трампа: Ливийского сценария в КНДР не будет, если она заключит с США ядерную сделку
Дональд Трамп заявил, что развитие событий в Северной Корее по ливийскому сценарию исключено, если Пхеньян заключит с Вашингтоном ядерное соглашение. Однако, по его словам, проблемы могут возникнуть, если КНДР не пойдёт на сделку.
17:17 18 мая 2018
RT на русском
Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием
Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну следует выбрать южнокорейский путь развития, чтобы не повторить судьбу экс-диктатора Ливии Муаммара Каддафи. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы перед встречей с генсекретарем НАТО Йенсом Столтонбергом. Стенограмма ответов опубликована на сайте Белого дома. «Мы уничтожили эту страну.
5:30 18 мая 2018
Ведомости
Трамп отметил перемену настроений Ким Чен Ына после второй встречи с Си Цзиньпином
Власти Китая, возможно, стремятся оказать влияние на лидера КНДР Ким Чен Ына в преддверии саммита КНДР с США, заявил в четверг американский президент Дональд Трамп.
22:15 17 мая 2018
Интерфакс
Почему КНДР отменила переговоры с Сеулом и пригрозила тем же Трампу
КНДР отменила переговоры с Южной Кореей и предупредила США о возможности того же. В Сеуле полагают, что КНДР решила охладить комментаторов, уже заявивших, что "Ким готовится сдать все ядерное оружие"
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.